• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите срочно!.. адрес мой а фамилия не моя!

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
помогите срочно!.. адрес мой а фамилия не моя!

ситуация следующая!
я заказал у подруги , которая живёт в америке кутболок и всякой дряни!..она оформила заказ на EBAY и наверное забыла мою фамилию вбить (стоит её)! адрес мой (калиниград)!.. что делать? на почте не дают, говорят что нужна от неё доверенность.. но как это сделать если она в америке ПМЖ........ я знаю что в посылке лежит говорю на почте давайте вскроем я вам скажу предварительно что там , а они нет и всё!..без неё никак!.... отправят обратно????

какие будут предложения и как разрулить ситуацию?...должен же быть выход!

Angel_ok

Angel_ok

Новичок
Баллы
0
Узнайте как пишется эта доверенность.
Пусть подруга ее напишет и отправит по факсу или e-mail.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
punkmax
Может быть попробовать с ксерокопией её паспорта получить.
Ну а если не отдадут, то через определённое время должны отправить назад.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
доверенность может быть заверена по месту работы или в жилконторе или в институте :D

T

ttttt

Новичок
Баллы
0
я вы поговорил с начальником почтового отделения, рассказал бы ситуацию, показал бы распечатку лота и вполне возможно вам пошли бы на встречу. Если нет, то можно обратиться к начальнику почты Калининграда. Короче к решающим людям.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
ttttt
Я бы так тоже поступил :roll:

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
я так сделал.. начальница быстро ответила что нужна доверка и ушла ибо очереди были!.. вот я решил тут поспрашивать и снова туда, но уже подкованным! )) .. а то по неопытности и по дурости можно завалить переговоры с начальством!

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
положено доверенность, значит нужно принести доверенность, если ответы в этой ветке вы не читаете, то воспользуйтесь поиском по форуму, есть и форма доверенности и где ее заверить.

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
я всё читаю , но некоторая инфа тут платная!((( буржуи!((

бывают нестандартные решения проблем например на жалость надавить!)).. все варианты хороши!.. о доверке тоже думаю, но варианты бывают и другие!... в америке наверняка не знают что такое доверенность, там же другой мир!

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
На жалость можно, но сомнительно. Я бы не стал вскрывать чужую посылку, где в качестве подтверждения листочек с распечаткой ебея. Хвост и усы - вот мой паспорт? ))

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вы в америке хотите получить посылку? вы школьник? у вас нет желания воспользоваться поиском или даже бегло взглянуть на названия прикрепленных веток!
песочница бесплатна и открыта.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
JIu3a
Как жилконтора будет заверять доверенность от того человека (девушку), которой нет в России? Они не будут этого делать потому, что:
1. они не умеют. Все же не нотариальная контора.
2. они не умеючи не будут составлять доверенность со слов.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Sras
ссылку я постом выше привел, там ctrl+F и написать "доверенность"

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Была такая же ситуация с посылкой из Китая, адрес одного человека, а фамилия другого.
Продавец пытался помочь - присылал на почту по факсу письма с печатью, звонил на почту - без толку.
Почта твердила, что требуется официальное подтверждение с почты отправителя (в данном случае HK Post), а HK Post по каким то причинам не желал делать это подтверждение.
В результате посылка через месяц поехала обратно.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Sras
ссылку я постом выше привел, там ctrl+F и написать "доверенность"
И что? Как будут заверять документ без доверителя?! Если бы было такое, как вы говорите, то давно бы без хаты остались.

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
господа, нужно открыть консультант и почитать какие документы требуют нотариального заверения. Если доверенности на получение почты среди них нет, то написать ее можно самому, т.е. подделать.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
alxrsv
Написать и распечатать не сложно. А вот печать...

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
Sras
какая печать? открывается ГК РФ и ищется. Доверенности между физлицами не требуют печатей никаких, к примеру доверенность на право управления авто. Если доверенность на получение почты явно не оговорена в ГК, как требующая заверения, то пишем от руки доверенность, идем на почту, получаем посыль. Или ругаемся с теткой на почте, пишемя письменное заявление и получаем посыль, ну возможно не совсем сразу.

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
вот только что с почты ..сказали чтоб доверенность прислала, либо телеграмма с почты

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

так же она покупала на Ebay, то есть нужно чтобы была доверка от или телеграмма продавца же?.. она по адресу не прописана моему!.. а вдруг однофамилец?

Live