• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом пожалуйста (как связаться с продавцом чтоб отменить покупки?)

M

moka3

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу сильно не ругать - уже все осознала, прочитала и запомнила, но помогите понять..
Ситуация. С недавно созданного аккаунта мужа совершила покупку у английской селлерши 5 шт. парфюмов. 1 парфюм добавила трижды, желая увидеть разницу в сумме доствки. На тот момент не знала о том, что просто так удалить лишнюю покупку не получится. С перепугу написала очень корявое письмо с просьбой отменить всё. Ответа не последовало, скорее всего меня не поняли. Затем, с помощью этого форума написала уже нормальное письмо, где прошу ее удалить 2 одинаковых товара и выслать мне новый инвойс с 5 шт., но отправить его мне не удаётся, ибэй пишет "К сожалению, этот продавец не может ответить на ваш вопрос". Она что, заблокировала сообщения от меня? И как быть? Я не хочу отказываться от сделки, но как мне сообщить ей об этом? И два парфюма из пяти уже "завершены". Я еще могу их купить или нет? И что самое страшное она может мне сделать, если договориться не получится? (муж очень не доволен, требует полной чистоты своей репутации) Помогите пожалуйста!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Она что, заблокировала сообщения от меня?
Не от Вас лично, от вопросов вообще. Прод считает, что в описании товаров достаточно информации.
Но выход есть: сохраните этого продавца в своем акке (типа избранное), потом зайдете туда через Saved sellers
справа в меню выбирайте More actions, первой строкой там Contact seller, нажмете, выйдет таблика, где попросят указать номер итема, попробуйте вставить, если после этого написать будет нельзя, тогда поставьте внизу галочку в This is not about an item.
После этого откроется окно для письма. Изложите в нем свою просьбу (обязательно указав номера итемов в письме). И ждите ответа.
два парфюма из пяти уже "завершены". Я еще могу их купить или нет?
совершила покупку у английской селлерши 5 шт.
?????????
так купили или не купили? что в истории покупок?
что самое страшное она может мне сделать, если договориться не получится?
Выставит страйк за отказ от покупки. при наличии трех страйков могут забанить навсегда.
Также продавцы могут ставить ограничения покупать у них товары тем покупателям, кто имеет страйки за неоплату.

M

moka3

Новичок
Баллы
0
Спасибо за оперативный ответ!!
Сейчас попробую все это проделать.
В истории покупок все 5 шт. присутствуют. Видимо, на странице ее магазина увидела "завершено".

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Выставит страйк за отказ от покупки. при наличии трех страйков могут забанить навсегда.
а страйки когда нибудь сгорают например через год? или навсегда остаются?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Live