• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить заказ? Умоляю помогите!

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
АнтитерроР,

Использование одного адреса айпишника на нескольких аккаунтах или же игнорирование/незнание что такою плюшки – глупость, которая только сыграет с вами злую шутку. eBay делает так называемый “слепок машины”, который через кукисы передается в систему безопасности аукциона и он точно знает, какой идентификатор вашего процессора, какое разрешение монитора, какой системой вы пользуетесь, как часто вы к ним ходите и еще многое другое, что дает им возможность “срисовать” ваш компьютер и хорошо знать его, где бы он ни был. Если при цепном блокировании аккаунтов вы успели “наследить”, заходя на десяток аккаунтов со своего компьютера не очищая кукисов и из под одного адреса – можете быть уверены, что в случае проблем, все ваши акаунты будут блокированы немедленно.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Я как айтишник немного в этом разбираюсь
:blink:
Тема превращается во флуд и посему, уважаемый, просто изучайте мат.часть....... Я не "айтишник", а и то знаю как вычислить пользователя по "железу".....
ЗЫ. Темка где то на форуме пару лет назад проскакивала. Называлась, по моему, "Как eBay следит за нами" - поищите.....

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Карту, пейпел, адрес по другому написать: добавить регион, транслейтом kvartira написать... С учетом того что сейчас практически везде используются динамические IP, отследить нереально и каждый заход в ебей под новым IP. Что еще ?? Или они точечным баном на порт коммутатора куда подключен комп банят ?? ))))) Не смешите... Было бы желание...
+100500
Именно так, и не вижу никаких проблем все это поменять в течении пары часов. Та же банковская карта нынче оформляется за 5 минут. И не надо тут пугать всезнающим ебеем, юзает он простые скрипты а не искусственый интеллект. Какое к черту железо? Печеньки удалить? Ах да, IP нас палит! Да к черту этот айпи, когда большинство сидят за NAT`ом. В общем кому надо и так все понимают.
П.С. Вот как они нас палят... http://джаваскрипт.ru/unsorted/id
Сорри за оффтоп.

А

АнтитерроР

Новичок
Баллы
0
Более того когда защита информации твоя работа ))))))))))))))))) Лан.... Фиг с ними.... ))))))) Дыры есть везде и всюду. И грех утверждать обратное. :ph34r:

Avant

Avant

Новичок
Баллы
0
не стал создавать отдельный топ, спрошу тут(поиск юзал ответа не нашел)
оплатил 2 раза один и тот же лот(ебей тупанул и я думал проплата не прошла, а хрен там все прошло) пишу проду- отмени пожалуйста 1 лот, преходит ответ, дословно- "Hi, You did not paid for one item twice, but you bought 2 items and paid 2 items. Please send a transaction cancellation request for each and I will accept it, and I will paid back your money. Thanks, B" не могу понять как отменить??? в письме ссылок не вижу....подскажите господа

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Avant, продавец сам должен инициировать отмену сделки.

Avant

Avant

Новичок
Баллы
0
ubulem, а что он тогда от меня хочет???
PS может я чего то не понимаю? у меня в Purchase history висит два одинаковых товара оплаченных, на пайпеле транзакции тоже прошли, почему он тогда пишет(судя гугл переводчику) что "Вы не заплатили за один пункт в два раза, но вы купили 2 шт" и дальше что я должен отменить.......

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Avant, может не знает как? :) Пускай почитает процедуру здесь

Avant

Avant

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Avant, ну да, тоже можно. Вперед и расскажете, что получилось)

E

ebayshnikunamer

Guest
дайте совет пожалуйста, я выбрал зарядку нажал купить, короче перешел в палку и осталось только нажать оплатить, но на всякий прозвонил в банк, а там у меня средств не хватает и ближайшую неделю никак не пополнить. Как мне отказаться от выбранного товара? Или просто поставить галочку и удалить из списка?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Как мне отказаться от выбранного товара? Или просто поставить галочку и удалить из списка?

А никак. Купили- платите.
Просите продавца отменить сделку, если он захочет- пришлёт запрос на отмену.

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, как сказал abalmix, или в крайнем случае слезно просите у продавца отсрочку платежа...

E

ebayshnikunamer

Guest
ясно, а на сколько вообще можно отсрочить покупку, если не просить продавца сделать отсрочку, а просто оплатить скажем через пару дней можно? и чем это чревато? а то я по не опытности первый раз так и сделал т.е. выбрал товар, нажал купить, потом отвлёкся, потом снова начал искать, нашёл ещё дешевле и купил уже этот, а тот товар просто удалил из списка. А как найти теперь того продавца уму не приложу :(
Что означает еденичка в скобочках возле моего ника (обратная связь 1 балл)
Мой eBay : Обзор vladimir_***(1) ???

p.s я думал тут как в магазине, купил, на кассе оп денег не хватает, оплатил то на что хватило...

P

Pasha89

Новичок
Баллы
0
пользуйтесь хромом он переводит страницы автоматом, много вопросов как и что делать сразу отпадет

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, это как в листинге указана. Написано, пэймент в течении 3х дней, значит 3 дня.. Если затягивать, автоматика пришлет уведомление.

Live