shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос Помогите!!! Ситуация на ебей.

I

Ilya7711

Начинающий
Баллы
6
У меня интересная ситуация. Мой родственник хочет зарегистрироваться и открыть магазин на eBay. Но у него есть один адрес с ранее зарегистрированной учетной записью eBay. Но понятно, что он зарегистрируется на свое имя в PayPal и eBay с предоставлением документов в случае необходимости. Но он живет по тому же адресу, и поэтому IP-адрес может быть таким же, даже если он зарегистрирован на свой телефон. Вот суть проблемы. Если он зарегистрирует его бан или нет и как я могу решить проблему? Если он хочет, чтобы у него был свой счет, а не другой родственник.

A

AleksVP

Начинающий
Баллы
21
Ни фига не понял :eek:

Если он хочет, чтобы у него был свой счет, а не другой родственник, то нужно родственника грохнуть, забрать его деньги и открыть счет :cool:

I

Ilya7711

Начинающий
Баллы
6
Ни фига не понял :eek:

Если он хочет, чтобы у него был свой счет, а не другой родственник, то нужно родственника грохнуть, забрать его деньги и открыть счет :cool:
Я хотел сказать, если со мной по одному адресу живет мой родственник, он может продавать товары? ( если у меня имеется аккаунт ебей )

Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
Желательно регистрировать и заходить в аккаунт с другого IP и привязывать payPal, иначе велик риск блокировки PayPal что 2 аккаунта. ибей позволяет до 5 аккаунтов. Там разбираться не будут что это родственник.

Live