shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с PHONE I68

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Заказал на ebay телефон, пришел все вроде бы хорошо, все работает, русский язык в нем хороший, даже перепрошивать не надо, но одна проблема, очень слабые аккумуляторы, хватает на 4-5 часов в автономном режиме. Вот у меня такой вопрос это аккумуляторы такие бракованные или просто нужно время, нужно как бы разработать их (извините за наверное тупой вопрос :eek:, я просто плохо понимаю в аккумуляторах. Что вы предложите мне сделать?

lover

lover

Новичок
Баллы
0
возможно аккумуляторы очень слабые
напиши продавцу об этом
пусть батарейки высылает )

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Vycheslav00 у "китов", в большинстве своём,аккумуляторы слабые.
Но не так,
хватает на 4-5 часов в автономном режиме
Скорее всего брак,пишите проду или прикупите такие же.На Ай68+ в инете много чего найти можно.

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Vycheslav00
А вы пробовали их 2-3 раза полностью разрядить(чтобы телефон сам выключался от нехватки питания) и заряжать каждый аккумулятор после этого в течении 8-10 часов?
У меня несколько дней назад пришел sciphone i9+++.
Я так делал согласно советам с gsmforum.ru и все нормально работает.
А если быть точнее то если совершать в день звонки по 30-60 минут, и немного пользоваться оперой, то мне хватает на 2 дня.
И это с учетом того, что в комплекте 2 аккумулятора и я их "прогонял" по циклу "разряд-заряд" только по 2 раза.
Так что пробуйте, должно помочь. а если нет тогда все вопросы к продавцу.

V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
Vycheslav00
А вы пробовали их 2-3 раза полностью разрядить(чтобы телефон сам выключался от нехватки питания) и заряжать каждый аккумулятор после этого в течении 8-10 часов?
У меня несколько дней назад пришел sciphone i9+++.
Я так делал согласно советам с gsmforum.ru и все нормально работает.
А если быть точнее то если совершать в день звонки по 30-60 минут, и немного пользоваться оперой, то мне хватает на 2 дня.
И это с учетом того, что в комплекте 2 аккумулятора и я их "прогонял" по циклу "разряд-заряд" только по 2 раза.
Так что пробуйте, должно помочь. а если нет тогда все вопросы к продавцу.
Спасибо за совет! Так наверное и сделаю, и прововцу уже отписался, сказал что вышлет новые бесплатно

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Vycheslav00
Пожалуйста.
Ну вот видишь 2 зайца одним выстрелом. :D

Live