• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с определением стоимости доставки из Китая

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Приветствую,

Прошу помочь определить стоимость 9 кг посылки из Китая. Китаец говорит, что самый дешевый вариант - EMS -со страховкой и трекинг номером, и что стоить будет доставка 220 долларов США, с таким весом сталкиваюсь вперые и поэтому полазив по сайтам EMS & HonkongPost понял что 220 он предлагает это еще дешево...

но как же быть ведь я все до этого получал либо с бесплатной либо с очень (до 20 дол.) дешевой доставкой, а тут такое!!!

Если кто имеет дело с таким весом и объемом помогите, для меня не важен срок и трек, важно влесть хоть в 100 баксов.Это реально?

Благодарю

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
adp10
у прода может быть скидка на отправления EMS (если объемы большие) ,так что фиг его знает какая именно для него цена oтправки емсом

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
у меня чтото порядка 150 дол вышло, если я правильно конвертнула HK доллары.
Сама недавно за 3 кило 70 дол заплатила, но обычной почтой.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka, а сколько точно, можешь посмотреть? пересчитать, и какой почтой отправляли скажи.
Спасибо

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Калькулятор на Honkong Post выдал сумму в $305 и $810 за посылку в 9кг (без страховки и доп. сервисов), наземную и воздушную соответственно. Курс на январь по данным ЦБР - 38,4842 рублей за 10 HKD. Следовательно, обычной почтой послать вашу посылку можно самое дешевое - примерно за 40 долларов (+/- из-за конвертации и т.д.), по воздуху - около 105 долларов. Спидпост (очевидно это и есть EMS) действительно со страховкой будет стоить около 220 долларов. Но то, что это самый дешевый способ - это, простите, развод, причем очень жесткий. Даже у инопланетян посылка со страховкой и трекинг номером будет стоить дороже, чем без них. EMS (сиречь экпресс, то есть быстрая) - тоже всегда дороже обычной.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
C

CKay

Новичок
Баллы
0
V

vsinyagin

Новичок
Баллы
0
Те-же 9 кг. Тот-же Китай. 90$

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Слушай, но у меня по прайс-листу (ЕМS) только что получилось на 10 кг - 600 руб. Это приблизительно т.к. считал по курсу центробанка(юань-рубли), а эти цены - дают, чтоб подзаработать

C

CKay

Новичок
Баллы
0
у меня по прайс-листу (ЕМS) только что получилось на 10 кг - 600 руб.

Это каким же образом там получилось 600 рублей? Ну компьютер же считать умеет, воспользуйтесь этим

Live