• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с аукционом!!!

F

freddka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!Решил купить фотоаппарат и узнал что есть такая возможность! прошёл по ссылке: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...8407&_trksid=p3907.m32&_trkparms=tab=Watching Где за 1,328.00 уе мне предлагают купить не только сам фот, но и сумку штатив фильтры и много всего другого!!!Я всё правильно понимаю или это за отдельную стоимость! и хотелось бы узнать реальную цену по прибытии в Россию!Я так понимаю не считая доставки, есть ещё таможенные сборы!!!Где можно узнать про это???Заранее благодарен!!!

G

GelioSKA

Новичок
Баллы
0
Стоимость лота+растаможка (41023) + доставка (7114) = итого (48173 рубля)

F

freddka

Новичок
Баллы
0
нормально накручивают...Так я правильно понимаю, ко мне прибудет помимо камеры 13 позиций???Фильтры, штатив, сумка,трипод,телконвертер и др?? или только фотоаппарат?

G

GelioSKA

Новичок
Баллы
0
freddka
Читайте описание лота и будет Вам счастье! И форум читайте :eek:

A

Avicom

Новичок
Баллы
0
F

freddka

Новичок
Баллы
0
А если через фирмы которые занимаются этим???Преград.нет и тп...

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Всё включено, НО! Стоимость всего остального не считая SAL-1870 - копейки. Рекомендую Вам попытаться договориться с покупателем об отдельной отправке "тушки" и всего прочего. Растамаживать придётся тогда только "тушку", да и то немного накапает...

u.rodionov

u.rodionov

Новичок
Баллы
0
Доставку можно и дешевле оформить. Правда тут прийдётся увеличиь срок самой доставки. минимум в 5000 обойдётся. Ну и говори с спродавцом, ИМХО может что посоветует, расскажи всю ситуацию, действительно лучше сам аппарат отдельным рейсом пустить.

F

freddka

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!БУду пробовать!!!

Live