• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться с покупкой - прошла ли оплата?

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая. Купила две тряпочки у одного продавца. Ссылки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250561621958 и http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280449759187 При комбинированной доставке там получается скидка (уточню, что комбинированную покупку я совершаю впервые). Посчитав то да сё , заполнила инвойс, который мне прислал продавец. Что получается- 7,5 у.е свитер, 1,04 -футболка. Доставка (по моим подсчетам, которую я и указала в инвойсе) = 23,98. ИТОГО=32,52 у.е. Сумма была перечислена мной продавцу 18 января. До сих пор тишина....... причем в моей учетке в личном кабинете на eBay стоит значек напротив этих двух покупок, что оплачено, но когда я открываю "задать вопрос продавцу" и выбираю там раздел Your purchase
Where is my item?
You need to pay for your item before it can be shipped to you. Т.е мне пишет, что мне необходимо оплатить мой пункт. И еще, мне обычно на почту еще приходит вот такой вид сообщения, о том, что я оплатила(прикреплен файлик). А в вышеуказанном случае не пришло. Но я знаю, что оплата прошла продавцу! Может она была неверной? (но я посчитала все кажется верно), или прод на самом деле не увидел мою оплату? Что я не так сделала, коза я драная! Помогите пожалуйста! Помогите! Спасибо всем ответившим заранее! :roll: :)

Вложения

• post-392456-0-1319689684-28964000.jpg
    post-392456-0-1319689684-28964000.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 79
M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Напишите продавцу о том, что оплату произвели...
Если не в этом дело, то попробуйте написать в суппорт ебея

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Придется ответить на несколько вопросов.
1. Пришла ли квитанция от PayPal?
2. Списаны ли деньги с карты?

Посчитав то да сё , заполнила инвойс, который мне прислал продавец.

Хм... :) Впервые слышу, что можно заполнять счет, присланный продавцом. Обычно его читают и при согласии оплачивают, нажав желтую пимпочку на нём: Pay Now.

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Придется ответить на несколько вопросов.
1. Пришла ли квитанция от PayPal?
2. Списаны ли деньги с карты?

Посчитав то да сё , заполнила инвойс, который мне прислал продавец.

Хм... :) Впервые слышу, что можно заполнять счет, присланный продавцом.

1. Счет с PayPal пришел (отправлен сегодня скрин продавцу)
2. Деньги с карты списались.
на самом деле, был прислан инвойс с только указанной суммой за две покупки, а графу ОПЛАТА ДОСТАВКИ (или что то в этом роде) нужно было заполнить вручную, и после внизу автоматически сумма подсчиталась, и я нажала желтую пимпочку Оплатить.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
А мне такая фигня не приходит, только факт оплаты через пей пэл.
Доставка с центами? как-то странно...и почему ты его делала, а не сам продавец. Может адресат другой получил? проверьте реквизиты.
А вообще, если написано, что оплачено - значит так и есть - продавец пусть сам ищет, может потер соответсвенное сообщение. Напиши ему.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Счет с PayPal пришел (отправлен сегодня скрин продавцу)

Достаточно было бы номера транзакции Палки.
Ищите ссылку на письмо продавцу, например, нажав хорошо заметную пимпочку "Contact Seller" вот по этой ссылке:

После двух запросов и пары дней ожидания придется написать с суппорт ебея.

Если хотите по-итальянски, то коза - это "capra" (Capricorn - это Козерог), а Cozza - это мидия. :)

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Ребята, вот щас cчитаю вышеуказанные покупки, и получается, что если их посчитать даже без суммы скидки-получается 20, 52 доллара. А я заплатила с учетом скидки 32,52. Не могу понять! Может кто нибудь произвести подсчет, простите меня дуру.....мидия я драная

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Подсчитаем.
Доставка: 13,99 + 9,99 = 23,98
Лоты 7,50 + 1,04 = 8,54.
Итого = 32,52

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Подсчитаем.
Доставка: 13,99 + 9,99 = 23,98
Лоты 7,50 + 1,04 = 8,54.
Итого = 32,52

Значит правильно я вручную заполнила графу в присланном счете на сумму 23,98 (это доставка) и + 8,54 лоты-уже было выставлено. Итого я оплатила 32,52. Почему же у меня такая засада....

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Потому, что продавец должен прислать сообщение об отправке.
Пойдите по моей ссылке и напишите ему.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Hart
Не всегда пишут сообщения об отправке. Я знал одного селлера (ник не буду называть по понятным причинам) раньше он отправил, значок не поставил (ну это часто) и вообще не отвечал даже на сообщения вроде вы отправили посылку? Но посылка пришла, а после того как я ему в фидбеке засобачил в коммуникативность 0 он сразу со мной начал общаться.

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, что все разрешиться. Прошла по ссылке, данной Hart, кинула номер транзакции. Утром надеюсь получить что то вразумительное. Спасибо!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
а после того как я ему в фидбеке засобачил в коммуникативность 0 он сразу со мной начал общаться.

Да, это полезно им бывает.

кинула номер транзакции

Уверяю, он имеет его весьма давно. Но не торопитесь с диспутом, есть одна форма мошенничества. Долго не высылает, покупатель открывает диспут, продавец показывает квитанцию и диспут закрывают. Потом приходит кирпич, а второй раз диспут не откроешь.
Впрочем, тогда Палка оказалась не лыком шита и открыла диспут повторно. Но лучше не спешить.

Live