M
maximsh2008
Новичок
- Баллы
- 0
да
Увы, скорее всего не дождетесь. Там жеА вот и мои диодные лампы. Едут уже 77 дней. Причем из Москвы до Нижнего уже месяц.... Куда бы позвонить , поспрашивать.
была потеряна моя посылка с чаем. Аналогично там же была потеряна еще одна посылка участника данного форума.102004 Moskva-Kazanskij vokzal PZHDP cex-3
Обычно начинает трекаться через 3-14 дней.через какое время можно(после покупки) трекнуть посылку
На сайте почты отправителя.где это сделать?
сайт почты отправителя? простите не совсем понял,а где его взять сайт почты?На сайте почты отправителя.
Откуда вам отправили? Вы бы лучше трек-номер показали, тогда получите исчерпывающий ответ.а где его взять сайт почты?
Да.посылка еще в пути?
да, мне тоже сразу это показалось странным...индус адрес мой что ли неверно указал....Ramik, да, действительно ушла назад. Интересно то, что на импорте в России стоит адресат Индия.
Ну это типа полный пакет печать прямые волосы (китайский вариант)что такое "статья мешках", интересно)
Ramik, да, действительно ушла назад. Интересно то, что на импорте в России стоит адресат Индия.