Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться! посылка не прошла таможню или?
Да,виноват...ну,извините,с ночной смены не спал..."А можно ссылку на подобный товар?"Тогда не понял,почему этот топик вверху? %) Если ему два года?"Это не ко мне по поводу капитана очевидность,а к организаторам форума
Заказал на али батарейки, отправка почтой Сингапура. Сегодня проверил трекнулась в Сингапуре, но что там написано так и не понял. Не подскажете, что это?
"Заказал на али батарейки, отправка почтой Сингапура. Сегодня проверил трекнулась в Сингапуре, но что там написано так и не понял. Не подскажете, что это?"
Сегодня был на почте. Заявление не дают написать т.к. нужны подтверждающие документы продавца о том, что он отправил этот пакет. Попытаюсь конечно связаться с ним, но мало вероятно, что сможет подтвердить ((
very sorry for that,we will Contact logistics company. Вот его ответ. Про квитанции вообще молчит"Dear friend.this order you have already got it...ну как так.
Maksim(2014-2-22 13:22:47)"Processing 21.01.2014 16:14:00 102004 Moskva-Kazanskij vokzal PZHDP cex-3 Left the sorting center"
Obama T(2014-02-22 03:11:30)"very sorry for that!
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. На все вопросы о скане или копии формы отправки молчит )) за фразуDear friend. готов уже прибить))
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. Ну наконец-то дошло до него. - Есть бумажка. - now have not,it is so long time our friend
Добавлено спустя 8 мин. Класс. Ну что тут скажешь . Либо наша почта разродится и по индексу определят хоть и вернут в нужном направлении...либо кто-то СПЕР.
"Ну коль будет квитанция напишите заявление на розыск. А по-поводу СПЕР, только что беседовал с товарищем, который работает на таможне, этого сделать сейчас невозможно, только на местной сортировке.
Думаю срок диспута прошел.(Хотя за несоколько дней до завершения, я писал ему,чтобы продлил срок поставки с 60ти дней ещё на 10 хотябы, а он не ответил) Да и по сути ,что предъявлять китайцу?? Хреновую работу нашей почты? ))