• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться (можно ли проворачивать дропшиппинг)

Q

quiz3r

Новичок
Баллы
0
Платежным системам в принципе без разницы, они просто тогда не страхуют товар. А в чек-ауте продавец не видит адреса?

S

StreetAngel13

Новичок
Баллы
0
Торгую уже давно. Палке пофиг, на какие адреса ты шлешь. Это твое дело. У меня в палке в "Адресе для отправки подарка" десятки разных адресов стоит, а основным адресом является мой настоящий адрес. Главное - его не менять.

V

Vermilion

Продвинутый
Баллы
204
А как сделать адрес для отправки подарка?

кстати, еще вопрос.... схема такая...я такой то оплатил товар и хочу чтоб его отправили на имя моей матери, т.к лимит 1000 евро я превысил...

в палке только вижу адрес новый где вести, но вот имя не вижу...

Как быть? В интернет магазине сменить имя аккаунта или как? просто я очень часто заказываю товары и как мне не превысить лимит таможни?

M

Murderex

Новичок
Баллы
0

скажите пожалуйста как добавить гифт адрес в пай пал , у меня адрес добавляется а вот другое имя вписать не могу?

L

LineAir

Новичок
Баллы
0
Постоянно заказываю на различные адреса и на разных людей, и пока в отправлял в 3 населенных пункта. По Екатеринбургу адресов 5 куда я отправлял.

M

Murderex

Новичок
Баллы
0
А как это делаешь, в подробностях (вот у продов написано отправляют только на пайпал адрес, дк как там адрес добавить я разобрался, а вот как имя другое сделать??)

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться с edenfantasys.com

При отправки на указанный мной "Shipping Adress" с помощью палки уже не оплатить? только с карты?

01.JPG

nesvobodnye

nesvobodnye

Новичок
Баллы
0
Я покупаю на Ebay для своего магазина. Круг продавцов давно определён, отношения налажены, поэтому я при очередной покупке через "contakt seller" списываюсь и обозначаю нужный мне адрес.
Кстати, вы обращали внимание, что стиль деловой переписки у иностранцев несколько иной - более вежливый и конкретный, в отличие от нашего. Придерживайтесь аналогичного и да прибудет с вами счастье.
P.S. не стесняйтесь писать письма с вопросами и терпеливо ждать ответа - многие вопросы можно решить, даже проблему недоставки в Россию, особенно если у вас очень хороший рейтинг, как у покупателя, хорошие отзывы продавцов. И вообще, начав плотно рабоать с Ebay, я чётко понял, что хорошая деловая репутация = сила, разрушающая недоверие.

Э

Эльмарио

Новичок
Баллы
0
Имхо))Доверие дороже денег... ;)

Live