Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться (можно ли проворачивать дропшиппинг)
Торгую уже давно. Палке пофиг, на какие адреса ты шлешь. Это твое дело. У меня в палке в "Адресе для отправки подарка" десятки разных адресов стоит, а основным адресом является мой настоящий адрес. Главное - его не менять.
А как это делаешь, в подробностях (вот у продов написано отправляют только на пайпал адрес, дк как там адрес добавить я разобрался, а вот как имя другое сделать??)
Я покупаю на Ebay для своего магазина. Круг продавцов давно определён, отношения налажены, поэтому я при очередной покупке через "contakt seller" списываюсь и обозначаю нужный мне адрес. Кстати, вы обращали внимание, что стиль деловой переписки у иностранцев несколько иной - более вежливый и конкретный, в отличие от нашего. Придерживайтесь аналогичного и да прибудет с вами счастье. P.S. не стесняйтесь писать письма с вопросами и терпеливо ждать ответа - многие вопросы можно решить, даже проблему недоставки в Россию, особенно если у вас очень хороший рейтинг, как у покупателя, хорошие отзывы продавцов. И вообще, начав плотно рабоать с Ebay, я чётко понял, что хорошая деловая репутация = сила, разрушающая недоверие.