• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться (можно ли проворачивать дропшиппинг)

F

fvkarev

Новичок
Баллы
0
помогите разобраться (можно ли проворачивать дропшиппинг)

можно ли заказать товар с ebay не на свой зарегистрированный адрес, а на какой-нибудь другой в России? сам я из России.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
можно, если договориться с продавцом об этом, но проды такое не любят...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Подставить адрес друга при оплате. Продавца в таком случае и спрашивать не нужно. Хотя он может отправить на адрес РР, правилами это не запрещено.

E

evg57rus

Новичок
Баллы
0
Подставить адрес друга при оплате. Продавца в таком случае и спрашивать не нужно. Хотя он может отправить на адрес РР, правилами это не запрещено.
Верно , но предлагаю перед оплатой покупки и на странице ПайПала отредактировать в своем профиле новый адрес и указать его как основной, тогда вообще проблем не будет

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Доиграетесь до суспенда таким макаром.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Burgher
Да ладно, прям таки до суспенда?

E

evg57rus

Новичок
Баллы
0
Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Я к тому, что постоянное подставление левых адресов в Палке до добра не доведёт. Суспенд, наверное, не сразу, сначала будет ограничение.

E

evg57rus

Новичок
Баллы
0
Burgher
Постоянная смена адресов, конечно до добра не доведет, но если очень нужно менять адреса, тогда создайте несколько аккаунтов в Палке с разными кредитками и на каждый сможете зарегистрировать как минимум 3-5 адресов (свой, жена, мать, брат, сват и т.д.). В Палке есть примечание : адрес для подарка.

C

certero

Новичок
Баллы
0
Не надо разных аккаунтов. На Еbay дополнительные адреса делаете и все. Если покупка не через Ebay, но оплата PayPal - тогда на нем адреса подарочные заводите.

E

evg57rus

Новичок
Баллы
0
ОДНАКО у меня не прошел вариант (!!!): Я оплатил кредиткой через Палку в инет магазине комплектующие для компа. При этом у меня знакомый находился в командировке в Штатах и отправил мою покупку на его адрес в Штатах, что бы он потом все привез. Продавец отказался доставлять мою покупку по адресу в США, как он объяснил, если оплата из России, то и оптравлять туда же нужно.

C

certero

Новичок
Баллы
0
На PayPal нельзя изменить страну отправления. Раньше можно было, но теперь адреса только страны регистрации.

V

vitvit

Новичок
Баллы
0
Если обратить внимание на Заголовок сообщения: помогите разобраться (можно ли проворачивать дропшиппинг), то отсюда делаем выводы, что ТС придется с каждым заказом новый адрес вбивать. Да ещё и разные города, наверняка :) В этом случае точно можно до суспенда доиграться.

K

KiberRomantik

Начинающий
Баллы
9
Почитал тут у вас, и что-то страшно стало. Может я что-то не так делаю, или чего то не понимаю, но я по методу дропшип, уже 3 месяца торгую, а это уже не одна сотня заказов. Половина с eBay, половина с магазинов. Восновном товар идёт в Россию, Украину. Если с eBay, то при оплате выбираю Change - Add new address, и вбиваю адрес доставки.
Всё работает, всё доходит, вроде пока не заблокировали.

В чём сложности?

F

feshakar

Новичок
Баллы
0
KiberRomantik это просто конкурентов запугивают ))

K

KiberRomantik

Начинающий
Баллы
9
feshakar
iberRomantik это просто конкурентов запугивают ))
А есть серьёзно? Тут если посмотреть, все друг - другу конкуренты :D

A

alexiszp

Новичок
Баллы
0
А если продавец говорит, что шлет только на адрес из пейпел?
Значит ли это, что подарочные адреса нужно в пейпел заводить?
Ебейские подарочные адреса в этом случае не подойдут?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Если покупать на ебее, то не важно какой адрес в палке.
прод увидит только тот, который в ебейском акке вписан как адрес получения посылки.

M

Mr_bay

Новичок
Баллы
0
Верно.
Только указывайте имя большими буквами, чтобы он Ваше не вписал. У меня был случай, когда отправили посылку на нужный адрес, но имя написали мое... Обломно было.

S

Shevtsov

Новичок
Баллы
0
Парни, если все ваши манипуляции с адресами происходят напрямую в палке или ebay, то рано или поздно будет аларм по фроду. Ни одна платежная система не приветствует чтобы оплачивали одной кредиткой, а отправляли на совершенно разные адреса. Найдите дропшипперов для этого

Live