• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ради бога! (долго ждал посылку,вернули деньги,купил другой телефон и тут пришла посылка)

• Автор темы Иванушка
  • Дата начала
И

Иванушка

Новичок
Баллы
0
Заказал товар 24 января(телефон 250 долларов)но он не пришел через 43,я открыл диспут и мне вернули деньги! Сегодня(5 апреля) приходит извещение от почты! Дело в том,что мне посылка уже не нужна! Т.к деньги с карты я снял и купил себе другой телефон! Как быть мне в этой ситуации? Ради бога,помогите!
Можно ли как-нибудь отказаться от телефона или просто проигнорировать извещение???

5

5343580

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вариантов тьма,отказ можно написать назад быстрее пойдет.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Иванушка, Если просто не получать и игнорировать - проваляется месяц .
Лучше сходить на почту , написать отказ - уедет обратно сразу . Да и место занимать на почте не будет , а им меньше бумаг писать - повторных извещений и прочего .

И

Иванушка

Новичок
Баллы
0
Люди добрые,Спасибо вам большое! Прям как гора с плеч! Большое вам, человеческое спасибо! Люблю вас очень,хорошие мои

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Тебе спасибо, что не зажилил телефон, значит хороший человек. А то тут есть некоторые, даже хвастаются.

И

Иванушка

Новичок
Баллы
0
:) Отказаться не получится,т.к жена в отпуске,а посылка на ее имя!
Пусть лежит себе,отдыхает
А что если продавец в суд подаст? Может ли такое произойти? Трек номер показал,что посылка прибыла

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
InterceptorKZ, Наивный, ты думаешь он по доброте душевной? Он испyгался, что начнут на него предъявы кидать, посадют :DD

И

Иванушка

Новичок
Баллы
0
Мне он не нужен, коли деньги за его покупку вернули
Просто страшно,т.к совсем недавно я на ебее и не знаю всех тонкостей

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Иванушка, Как прибыла , так и уедет обратно . Вопрос времени - если отказаться , то уедет сразу , то есть по приезду жены лучше сходить с ней на почту и написать отказ. А можно и без неё , сходите на почту сами, расскажите что получателя(жены) долго не будет , может так развернут по быстрому.
А если ничего не делать - срок хранения на почте месяц , потом автоматом возврат , но бумажки носить будут. Но это не смертельно . Просто почтальонам лишняя работа и беготня .

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
манера ТС излогать мысли очень похожа на троллинг. если я не прав то заберите телефон. продайте и верните деньги проду. так быстрее всего и нет риска что телефон по пути обратно стырят.

5

5343580

Новичок
Баллы
0
И

Иванушка

Новичок
Баллы
0
манера ТС излогать мысли очень похожа на троллинг. если я не прав то заберите телефон. продайте и верните деньги проду. так быстрее всего и нет риска что телефон по пути обратно стырят.

это не троллинг!
живу я в городе маленьком,продать быстро у меня его не получится. Подожду пока жена вернется и напишу отказ. Всем большое спасибо за ответы!

Live