shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите: Пустая коробка. (пришла посылка без часов)

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
посылка была заклеена простым коричневым скотчем. Но я сразу понял, что что-то не так, скотч, которым были приклеены документы был прозрачным, а вот скотч, которым заклеили коробку - коричневым.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Начальница сразу предупредила, что по документам в Россию посылка пришла уже с разницей в весе, и ни почта ни таможня не виноваты...

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Начальница сразу предупредила, что по документам в Россию посылка пришла уже с разницей в весе, и ни почта ни таможня не виноваты...
Она уже и следствие провела и судебное решение вынесла:) Заява в полис для палки - хуже не будет.

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
При открытии диспута в моем случае писать, что я не получил товар или именно что упаковка была пуста? (при выборе категории). По треку написано "Возврат, Отказ адресата".

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Открывать по неполучению, а то в противном случае могут заставить отправить назад. Заявление в полицию пишите обязательно, это стандартное требование палки. Документы можете предоставлять на русском языке, у меня по крайней мере перевода не просили.

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Так мне в самом сообщении писать что? Мол так и так посмотрел на почте в присутствии сотрудников, внутри было пусто, от посылки отказался?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Да именно так. Пришла упаковка без посылки.

Live