Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавен случай, у меня пропал так же iPhone, отправленный через UPC на склад ШФ. В итоге, ШФ написал письмо, что получил на склад пустую коробку и прислал фото открытой коробки из машины на облезлом сидении Я написал в чат Apple и мне выслали новый (это было очень круто, так как 1000 usd цена). В итоге, UPC прислал письмо, просили описать ситуацию, отдать коробку, пока больше не писали, чем закончилось -- не знаю, замененный айфон еще не доехал до РФ
UPD. Сейчас посмотрел, телефон активировали 24.12, хотя на склад к посреднику пришел 26.11. Похоже, продавали месяц и продали.
Забавен случай, у меня пропал так же iPhone, отправленный через UPC на склад ШФ. В итоге, ШФ написал письмо, что получил на склад пустую коробку и прислал фото открытой коробки из машины на облезлом сидении Я написал в чат Apple и мне выслали новый (это было очень круто, так как 1000 usd цена). В итоге, UPC прислал письмо, просили описать ситуацию, отдать коробку, пока больше не писали, чем закончилось -- не знаю, замененный айфон еще не доехал до РФ
UPD. Сейчас посмотрел, телефон активировали 24.12, хотя на склад к посреднику пришел 26.11. Похоже, продавали месяц и продали.
Обычно — да, но есть очень много исключений. Достаточное количество людей пользуется в РФ apple.com и получают товары на адреса посредников. Я apple заказываю на адрес ШФ с не так давно, с 2017 года. Сейчас не испытываю почти никогда проблем, получается даже новые маки выкупать, даже из магазина для образования. Случаются периоды, когда могут закенсилить, но после пары отмен все равно вышлют.
@Biro, пожалуйста, причём, ничего особенного — карта российского банка, хоть и в долларах, российский аккаунт с почтой на mail.ru. Стабильно отгружают все заказанное, даже новинки. Единственное, была проблема, когда SF заблокировал мне lite-отправления и я, с дуру, решил подключить новый STE. В итоге пару недель сыпались отмены (часы, что выше, 11 раз отменили), но потом я дожал С SF проблему решить надеюсь, правда не знаю пока, как
@andruysha, подвиги будут совершать другие, смотря на ваши кадры. Не часто с подобным сталкиваются форумчане, что яблоко шлет айфонию на адреса форвардеров.