A clove начал уже принимать оплату через палку?
Прошу прощения, нет, не начал, попутал с Computeruniverse,- вот они работают. Но, зато на сайте Clove вот что пишут(гугл -перевод):
Я не получил свой заказ, то, что я могу сделать?
Если вы живете в Великобритании и не получили свой заказ, но имели подтверждение отправки, вы должны дать время срока, указанного в электронное письмо с подтверждением отправки пройти, прежде чем чеканка отгрузки.
После таких случаях, если вы не можете связаться с судоходной компанией локально, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем исследовать задержки для вас.
Если вы живете за пределами Великобритании и не получили свой заказ, но имели подтверждение отправки пожалуйста, позвольте 28 рабочих дней для поставки. Мы можем также не принимаем претензий в отношении утраченных или недоставленных пакетов до 28 рабочих дней прошло, с момента отправки. Из 7 дней в неделю, 5 из них 7, классифицируются как woring дней. Через 28 рабочих дней, если пакет до сих пор не прибыл мы грузим замены пакета или предложить полный возврат средств, смотря что предпочитают те, кто разместил заказ. Если мы можем предоставить документы, подтверждающие доставку пакета, возврата или замены отгрузки не состоится.
Если вы не получили письмо с подтверждением отправки, войти в свой аккаунт, чтобы увидеть состояние заказа. Если он был отправлен, подтверждением этого наряду с любыми отслеживание информации, которая вам нужна будет представлена на экране. Если он не был отправлен и показывает, как и любой другой статус, то заказ находится в обработке для отправки и будет отправлен в ближайшее время, если только вы не связались объяснить иначе. Если вы хотите больше информации, вы всегда можете связаться с нами.
Так что они всё честно пишут и не замалчивают как Хендтек.