а какой нормальный срок ?1 месяц ,2 месяца или пол года .Перед заказом я тут почитал на некоторых форумах ,говорят за 2 недели дойдет .и при чем здесь наша почта ,если груза нет в россии.Феерично! Новички решили, что у нас почта работает хорошо. Прошло меньше месяца, уже суетятся.
-действуйте.Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).
Тел.: (495) 771–84–39
mail@minsvyaz.ru
В письменном виде: ул. Тверская, д. 7, Москва, 125375, Федеральное агентство связи
Феерично! Новички решили, что у нас почта работает хорошо. Прошло меньше месяца, уже суетятся.
Почитай форум недельку, твоя посылка уже в Москве давным давно. Просто валяется на таможне, еще никем не просканированная.при чем здесь наша почта ,если груза нет в россии
Яр51
Просто валяется на таможне, еще никем не просканированная.
Вам пора уже звонить и спрашивать где моя посылочка.и с той поры мы с ней никак не встретимся
Ну был бы приятно удивлен ,если бы так и было .,все равно спасибоЯр51
От двух недель до полутора месяца может идти. Не нравится - покупайте у себя.Почитай форум недельку, твоя посылка уже в Москве давным давно. Просто валяется на таможне, еще никем не просканированная.при чем здесь наша почта ,если груза нет в россии
Да а больше и ничего не остается делать .severadr
А кто вам сказал, что, если две посылки из одного магазина поедут в Россию, то они трекнутся в одно время? Совсем не факт. Успокойтесь уже и просто ждите посылку.
Из этого вы делаете вывод об одинаковости трек номеров? Мдя, вы знаете как устроена служба принятия посылок (включая все тонкости)? Я нет, поэтому и не парюсь.У меня абсолютно точно такое же время принятия вплоть до секунд
Если вы так боитесь совершать покупки в онлайне, то покупайте все в магазинах. Больше сказать нечего.