Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.В какую страну отправляли? Какой статус по трек-номеру? 2.Диспут открывался по неполучению? 3.Деньги уже были выведены со счета? 4.Ценность аккаунта меньше, ценности 350 долл?
1.В какую страну отправляли? Какой статус по трек-номеру? 2.Диспут открывался по неполучению? 3.Деньги уже были выведены со счета? 4.Ценность аккаунта меньше, ценности 350 долл?
1. Сша. 2. Он вообще на почте не пробивается! Я думал это временно, а оказалось, он ваще не рабочий. 3. Нет, на счету денег нет. И я им их не отдам. 4. Меньше, но скажите, они же сделают минус в палке, что мне палка может сделать? Уголовной ответственности не будет?
1. Сша. 2. Он вообще на почте не пробивается! Я думал это временно, а оказалось, он ваще не рабочий. 3. Нет, на счету денег нет. И я им их не отдам. 4. Меньше, но скажите, они же сделают минус в палке, что мне палка может сделать? Уголовной ответственности не будет?
Цитирую "11.2. Возмещение вашей ответственности.В случае возникновения у вас какой-либо ответственности перед PayPal, PayPal вправе незамедлительно списать соответствующую сумму с вашего остатка. Если остаток средств на вашем счете является недостаточным для возмещения суммы вашей ответственности, то сумма имеющегося остатка (при наличии таковой) незамедлительно списывается, на вашем счете возникает отрицательный остаток в размере вашей ответственности и у вас возникает обязательство незамедлительно пополнить остаток либо осуществить возмещение PayPal альтернативными способами. Если это не будет сделано, PayPal предпримет соответствующие меры для получения от вас суммы возмещения. " Интересны подробности "соответствующих мер". Коллекторы? Они ж вроде не законны? Угрозы? Были когда либо подобные случаи?
Я понятие овердрафт Вам знакомо? Даже дебетовую карту можно загнать "в минус". И у Вас возникнет обязательство уже не перед РР, а перед вашим банком. Ну а в банке все ваши данные есть.
А просто суд не рассматриваете? Суд, судебные приставы и взыскание с ваших официальных доходов через исполнительный лист. Узнать где вы работаете - через Базу Пенсионного фонда, исходя из налоговых отчислений по вашему счету.
Для тех, кто официально не работает - просто судебные приставы и суд.
Вот вам, товарищи, все хиханьки-хаханьки, а дело на самом деле очень серьезное. Оповещения о диспутах реально не приходят, уже 2-3 дня. На мыло не приходят и в аккаунте никаких упоминаний. Вообще нигде и никаких, понимаете? Вот у меня сейчас два открытых диспута на РР. Никаких следов в аккаунте ebay. Мне-то хорошо, у меня платежи через посредника, который об открытых диспутах сразу же уведомляет и я могу принять меры. А вот самостоятельно принимающим продавцам этот очередной ибейский глюк очень дорого обойдется.
Falloutman, деньги отдавать не спешите. Ищите, как можно открыть апелляцию. Если глюк так далеко зашел, что и апелляцию не открыть - звоните в саппорт. Если сами на английском не говорите - наймите переводчика, это все равно дешевле, чем потерять аккаунт. Это явно массовый глюк, так что шансы выиграть апелляцию очень высоки.
гы. Третий и четвертый диспут. Но эти, к счастью, на ebay, эти видны.
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. блин, ввели бы какой платный абонемент "защита от тупых ленивых ламеров". чесслово, пару сотен баксов в месяц не пожалела, если б можно было закрыть ставки юзерам до сотни фидов.