Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фмдов мало, причем не теме. Фотка ни о чем. Тело залоченый американец. Я б не стал даже пытаться.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Обращаюсь срочно ко всем: Нашел пару отличных вариантов в Германии и Италии. Оба нам не отправляют (спрашивал) Про доставку ветка - сцука- платная по ходу. Посредники как я понял - нуна покупать через них, чисто доставкой не занимаются.. Блин.. Как доставить? Ведь шипито по европе не работает?
Я ему задал вопрос,за что ещё 20 баков просиш,он типа за его потраченное время.Мол я вчас получаю 40,потрачу 30 мин -20 баков.Ну вроде чел оказался одекватным,отвечает на письма быстро.Своё тело продаёт,купил афон 4.Как думаете 330,как он пишет в отличном состоянии цена нормальная?Фоты ещё вечером скинет,сейчас на работе.
С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/ что скажете? получается теперь можно смело писать что телефон стоит 500 баксов и никто не попросит налог? точнее хочется узнать работает ли это нововведение уже.
С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/ что скажете? получается теперь можно смело писать что телефон стоит 500 баксов и никто не попросит налог? точнее хочется узнать работает ли это нововведение уже. )
не совсем понял только про количество,чтобы не попасть под "коммерческую партию" - 2 или 3 айфона в месяц на семью , пересылаемых единовременно (в пределах 1000 евро) - это коммерческая партия ??? :(
Openness симка нужна для для активации фона. Если брал бу значит он уже активирован. и смка не нужна. Смотришь прошку на 4 прошивке джейлбрейк только не привязаный есть. Т.е. села батарея, перезагрузил телефон все по новой.
На 3.1.3 - 3.2 джейл не привязаный. Качаешь прогу Spirit, подключаешь айфон к компьютеру, запускаешь спирит и там всего одна кнопка. Все джейл сделан и у тебя на фоне стоит программа cidia. Второй этап заходишь в Cidia соглашаешь со всем, ждешь пока она установит обнавления. Через поиск ищем Redsn0w. Ставим все теперь телефон ест любые симкарты. Далее по желанию. Что бы на фон можно было поставить пиратские приложения (халява сэр) делуем следующее.
подскажите, на ебей корпуса продают на iphone? что если прикупить расцараппанный айфончик а корпус самому поменять, может дешевле выйдет? ввожу в поиск back cover? но там все какие то case - это я так понимаю что то типа защитного кожуха