Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yop не покупай у этого урода!!! я выиграл у не 3gs за 250$ (под конец торгов делал ставки) и не спросил у него шипит ли он в россию(если ** каждый раз так спрашивать не один лот по норм цене не выиграть!!!). Ну всё выиграл м вот чо дальше.. :
well if you would of read that the shipping is u.s. only, you wouldn't have wasted a listing right? thanks alot! you will be getting negative feedback!
после этого собщения написал ему мол вы меня не правильно поняли я делал ставку под конец торнгов и не успел у вас спросить, отмените сделку и я вам верну фии ебэй и этот маза факер молчит по сей день! и ещё во все лоты сейчас подписал что шипит тока в свой америка, то этого не было нифига! вот чё мне щас делать ума не приложу? может кто подскажет а то этот индеец ждёт пока мне страй прилитит
Мне главное чтобы он не кинул. Он проверяет адрес доставки с адресом палки? Если нет то можно и Шипито воспользоваться.
А насчет негативного фидбека - это уж как повезет, вчера тоже извинился перед продавцом, поставил ему заранее 5 звезд, и он отменил сделку.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
well if you would of read that the shipping is u.s. only, you wouldn't have wasted a listing right? thanks alot! you will be getting negative feedback!
Я задал вопрос на сайте EMS: Могу ли я вскрыть посылку, отправленную мне, до ее получения(росписи о получении). Если да, то какой должен быть порядок действий?
Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения. Отправления с описью вложения принимаются в открытом виде, при этом отправитель дополнительно заполняет бланк описи, в котором указывает количество пересылаемых предметов и сумму их оценки. Сумма объявленной ценности должна равняться суммарной стоимости всех вложений, указанных в описи. На адресном бланке в зоне «описание содержимого» необходимо сделать отметку «с описью». Такое отправление вскрывается в присутствии получателя, содержимое вложения сверяется с описью и только после этого выдается адресату. Если на адресном бланке отправления с объявленной ценностью нет отметки «с описью», вскрытие отправления перед вручением не допускается.
С Уважением, Панова Евгения Главный специалист отдела интерактивных коммуникаций"EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" тел. (495) 988-68-58, доб. 6048 факс: (495) 627-55-60 E-mail: Panova@emspost.ru
гениально !!! тоесть нас могут кинуть без каких либо последствий для себя ? или я всё же могу требовать протокол вскрытия в случае повреждения оригинальной упаковки, как сказал
I really think it needs a new battery but don't have the ability to do that, the phone will stay on while plugged in but if you power it off then it will give you the battery sign, you then have to let it sit for like ten minutes, unplug it then replug it in and it will boot up.
если на посылке есть следы вскрытия вы имеете потребовать у почты "собсно что произошло то?" и потребовать протокол вскрытия иначе реально петли получите вместо яблофона.
sunday раз уж вы взялись задавать вопросы EMC, что бы точно убедиться не могли бы вы спросить какой порядок действия если на есть следы вскрытия?
Openness а вам нужен этот гемор? выписывать батарейку из США за копейки ждать посылку 2 месяца или здесь покупать за 2-3 дороже + гемороиться разбирать айфон так что бы без внешних царапин ?