Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Openness Попросить трек номер и следить, следить, следить. Приорити хорошо работает, как получите , отпишитесь , пожалуйста, насчет качества- стоит ли доверять продавцу?
1)На сколько занизить инвойс? Как это ему написать?
2)Что у него еще попросить чтобы разлочит потом телефон?
3)Какой доставкой попросить чтобы отправил и через сколько она точно придет, так как я уезжаю в другой город из Москвы, но в Росии, там я буду до конца августа, куда отправить лучше?)
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вот он мне что написал: Invoice has been sent.. Please pay as soon as possible. и замолчал, не ответил пока на мой вопрос по доставке и занизки инвойса.....
1. Попросите 303 доллара инвойс. 2. В описании товара укажите "used cell phone" 3. В разлочке он вам никак не поможет. Ждите анлока. 4. Priority Mail. Мне идет в среднем 3-4 недели.
AMBASADOR14 ну да рейтинг смущает. 20 фидбэков это считай его нет. и смущает LIKE BRAND NEW очень расплывчатое определение.
вы знаете у некоторых продавцов бывают скидки. вот я как то ямобилку купил вместо 499 $ за 450 правда залоченый. По ебею можно поиском искать товары со скидкой, но тут я вам не помощник тк не знаю как.
Уважаемые комьюнити форума, подскажите пожалуйста, хочу заказать iphone, живу в Украине, если Iphone стоит 400 $. Сколько будет растаможка составлять? 30 % от 400 $ ? за ранее благодарен! Поиском пользовался, но он не находит конкретно того что я искал.
1. Попросите 303 доллара инвойс. 2. В описании товара укажите "used cell phone" 3. В разлочке он вам никак не поможет. Ждите анлока. 4. Priority Mail. Мне идет в среднем 3-4 недели.
И чего тут хорошего? Фотки плохого качество,селлер тоже "не рыба,не мясо". Я тут уже целый день пытаюсь 3гс выцепить за 275-280$. Но все портят баеры нулевые. Сами не купят и людям не дадут. Порвал бы их. Могу ссылок 20 дать более лучших вариантов от 290-330