Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Киеве их пока нигде нет. Думаю когда разлочат, то можно будет стать "одним из этих барыг" :x Если первые айфоны в начале продаж шли здесь за 1К, то думаю 3Г пойдут за 1,5К. Пробивал эту цену среди знакомых мажоров, так они готовы брать по такой цене.
У некоторых барыг он уже тут есть. Как я и предполагал - провозят и продают без коробок. Интересно, кого они здесь найдут на ценник в 45 тысяч руб. за шт.? :x
Хочу купить iPhone 16gb. Зарегился на ебей. Попробовал поучаствовать в торгах. Через них выяснил примерную стоимость. Осталось только найти посредника, который поможет купить этот телефон, научит правильно вести переговоры, подскажет как лучше отправить из США, как оплатить таможне и тд., или возьмет эти обязанности на себя. Почитал форум - обманывают достаточно много, не хочется "дарить" дядюшке Сэму 500-800 бакинских, самому пригодятся :twisted: Вот и хочу найти такого посредника. По инету покупал только в Москве, через Яндекс-деньги. Опыта нет. Кредитных карт тоже нет. Есть рубли и банкомат в доме (в банке). Может кто посоветует хорошего посредника, который занимается покупками в США и желательно iPhone'нами. Спасибо.
Добрый день =) Сам задумался о покупке айфона 3G. Но хочется сразу разлоченный, на бельгийском-итальянском ибее предлагабют по цене около 600 евро. кто нибудь уже покупал там?
Кстати, да. Я тоже в нете читал, что в Италии официально продают и без контракта. Так вот кто то знает: без контракта, это значит разлоченый и работающий во всех сетях, или это просто без контракта?
Без контракта, активированный под любую сим-карту и НЕ резидентам продаёт итальянский TIM (типа нашего связного). Стоит 499 евро. На мегафоне никаких проблем нету. Про бельгию знаю лишь, что без контракта, но наверно только резидентам. Те же 499 евро за 8gb и 599 за 16gb модель. Вот думаю брать у кого-нить из них.
П.С. а на европейских аукционах (ибей) продавцы требуют подтверждённого адреса?
Без контракта, активированный под любую сим-карту и НЕ резидентам продаёт итальянский TIM (типа нашего связного). Стоит 499 евро. На мегафоне никаких проблем нету. Про бельгию знаю лишь, что без контракта, но наверно только резидентам. Те же 499 евро. Вот думаю брать на их ибее
Мда!!! Уж и в правду, дешевле будет себе визу оформить и лоукостом в Италию за ним лично слетать и с этими барыгами итальянскими не связываться. Мафиози, одним словом. :cry:
Всем привет. В общем, тоже подумываю купить б.у iPhone. Главное я так понял, чтобы рейтинг у продавца был высокий. И ещё, вот к примеру я беру айфон за 350 $ + 30 $ доставка. Что ещё берется? Что на таможне? Если попросить продавца написать меньше цену, чтобы не придирались, то может прокатить? И слыхал на таможне могут воровать? З.Ы Друг говорит сейчас типа по-другому - типа сейчас антикорупционная политика - их типа всех там дрючат по полной. З.Ы.Ы Заранее благодарю за ответ
И ещё: кто покупал в США Айфон? Поделитесь опытом, как оплачивали, пользовались ли услугами посредника, почта, таможня и т.д. Плиз... сам ламер ещё в таких вопросах да и карточки Виза нет у меня... Буду искать посредника(((
Собственно, чем покупка iPhone отличается от любой покупки на аукционе? Отличий минимум, на мой взгляд. Во-первых, более основательно нужно подойти к выбору продавца, опираясь не только на его рейтинг, но и на историю продаж. Вдруг он раньше ничего дороже почтовых марок не продавал. Так же не плохо будет связаться с теми кто у него покупал относительно дорогие вещи и побеседовать с ними относительно честности продавца. Положительная репутация в цифрах не всегда отражает реальное положение дел. Во-вторых, не стоит скупиться на стоимость доставки и страховку. В-третьих, перед покупкой нужно договориться с продавцом о сумме, которую он впишет в декларацию. Либо, как вариант, можно договориться, чтобы он отправил лот в нескольких посылках. В остальном, всё как обычно. ИМХО.
ЗЫ А пользоваться услугами посредника или нет, это только Ваш выбор. Я сам начинал работу с аукционом с посредника. После нескольких покупок, вошёл во вкус, почитал форум, во всём разобрался и сейчас покупаю, не испытывая никаких трудностей, благо с языком проблем нет. Первую покупку, тем более такую (iPhone), я бы советовал сделать через посредника.