Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только я не пойму как они продают? Внизу в описании написано что минимальное количество для покупки 3 телефона, но в списке купивших все покупали по одному.
Блин, а ведь с другой стороны, вполне возможно что это краденный айфоны если это не кидалово, я б купил :good: но.... и еще странно, что топ ратед селлеры тоже продают стоко айфонов блин, ну у них же есть мозги короче надо разбираться тут если кто со мной - пишите в ЛС (москва) вместе будет разбираться
Ребят,наткнулся в инете вот на такой чехол(носок),очень понравился.Но на сайте с фотографии он уж слишком дорого стоит 700р. Никто на ибее подобного не видел? Искал что-то не нашёл? Если видели,дайте ссылку пож-та. Извиняюсь что не в тему
Ребят помогите советом. в общем 1 янки(пауэрселлер) предлагает купить iphone 3gs 32gb минимум 3 телефона за $1200.
Его последнее письмо.
Hello,
The final price for 3 x Apple iPhone 32Gb 3GS is 1200 USD shipping and handling taxes included . We will close the deal through eBay Buyer/Seller Protection Program. In this way we are both protected.
I will explain you how it works: eBay will contact us (seller and buyer) with payment and delivery instructions. You will send the money to eBay. Once the payment is made and confirmed , eBay will notify me to start the delivery (it will take 24h to 48h to receive the package). Once you have the phones in your hands , you have 7 days to inspect them to see if they are original , new , unlocked , working ...etc. If you want to keep them , you will have to notify eBay that everything is OK so they can send me the money . If you are not satisfied with the phones , send them back at my costs and eBay will cancel our transaction and you will get your money back.
Let me know if you are intested because i need some details from you in order to start this transaction .