Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то покупал у них белый айфон 3G, в описании было написано кратко "USED", ну думаю рискну... когда вскрыл посылку, я аж ахнул.. телефон оказался НОВЫМ, еще и за ~240 долларов ! такое ощущение, что с него просто пленку сняли заводскую и продали мне... поэтому об этом продавце у меня очень хорошие воспоминания
Когда-то покупал у них белый айфон 3G, в описании было написано кратко "USED", ну думаю рискну... когда вскрыл посылку, я аж ахнул.. телефон оказался НОВЫМ, еще и за ~240 долларов:wink: ! такое ощущение, что с него просто пленку сняли заводскую и продали мне... поэтому об этом продавце у меня очень хорошие воспоминания :wink:
да нету там разницы никакой ! железо одно и тоже! так что лучше купить Ipod 3G на 32гб ибо там 256 мб озу и видеоадаптер новый с поддержкой графической обработки на более детализированном виде. а менять Ipod 2g на Ipod 3g 8гб не разумно, шило на мыло! P.s. сам хочу себе на нг Iphone 3g не дороже 15к рублей, ибо дороже 15к не вижу смысла тратить на телефон.
я бы не стал, описание состояния общее, никакой конкретики, можно нарваться как на идеальное состояние так и на средней убитости... все строго имхо... я бы поискал др селлера, не такого с мега продажами в месяц...
я бы не стал, описание состояния общее, никакой конкретики, можно нарваться как на идеальное состояние так и на средней убитости... все строго имхо... я бы поискал др селлера, не такого с мега продажами в месяц...
согласен, можно попасть на новый телефон под видом б/у, как я недавно, но можно купить и убитое барахло... но в большинстве случаев товар отличный у этого продавца.
Народ,подскажите пожалуйста. Хочу купить iphone 3G, нашел в ценовой категории 350$ + 35$ за доставку. Общая стоимость грубо говоря 12.000рэ. С какими проблемами я могу столкнуться при покупке,просто наслышан о госпошлине и лимите в 10к.
И последний вопрос в графе "Ships to" указывается "N. and S. America, Europe, Australia, Japan" если есть европа значит и доставка в Россию осуществима?
И чем отличаються эти доставки?
US $19.99 Russian Federation Standard Int'l Flat Rate Shipping от US $39.99 Russian Federation Expedited Int'l Flat Rate Shipping
Прибегнул к вышеупомянутому продавцу "gazelle-store" )))