Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!! У меня к Вам несколько вопросиков: Мне нужно заплатить за товар продавцу на ebay (США) , как мне это сделать если у меня кредитные карточка Master Card Virtual , и живу я в Киргизии!!!! Если можно ответьте поподробнее: я иду туда, говорю ,получаю и тд.
P.S. Прочил , довольно много тем на форуме но достойный ответ на свой вопрос не нашел, кроме как bigpay ,оплата по кредитки ,и через посредников.И у меня возникли новые вопросы: 1) Как зарегистрироваться на bigpay, и как отправлять деньги? 2) Какие посредники бывают? 3) Как перевести деньги продавцу через кридитку? 4) И есть ли посредники, которые переводят деньги с кридитки через PayPal продавцу, какой процент беру за свои услуги?
Заранее прошу прощения если вопросы повторяются ,но ведь это естественно Ваш сайт посещают новые посетители и каждый хочет чтобы ему ответили . Жду Вашего ответа.Заранее спасибо. Алексей.