Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста собрать хоть пару отзывов на Француском амазоне (не бесплатно)
Помогите пожалуйста собрать хоть пару отзывов на Французском амазоне (не бесплатно) Или может вы знаете какого-не будь посредника кто помогает с отзывами на Француском амазоне (Европейском амазоне)? Буду вам очень благодарен!
Спасибо большое Biro, можно пожалуйста я Вам дам 4 фото по товару на Ваш емейл? Biro, я Вам фото дам а не ссылку из за того что бы покупатель сразу видел товар, без пустых (без покупок) заходов на листинг.
@Дмитрий17 мне необходимо посмотреть на выставленные товары чтобы понимать о чем идет речь, рассчитать риски и принять решение смогу я взяться за данную работу, либо порекомендую вам обратиться к кому либо еще.
@Дмитрий17 добрый день. Всегда рад вам помочь. Поместите пожалуйста АСИН-ы тут, по форуму. Электронной почтой пользоваться не совсем удобно по вопросам как ваш.