FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Он у пацанов считается крутяк?
У многих М. Круг и полностью тонированнная машина до сих пор считаются крутяком ! А если еще и часы как у ТС, то ваще...
Он у пацанов считается крутяк?
А лучше попытаться продать за рубеж, там народ менее скупердяйный чем мы, может кто-то сейчас ищет именно эту модель.
Я хочу извиниться, в начале не вникая ляпнул не то.
Посмотрел, фирма реально делает дорогие часы по несколько миллионов за штуку.
Если состояние хорошее, то ТС нужно выходить на специализированные форумы и сообщества.
А лучше попытаться продать за рубеж, там народ менее скупердяйный чем мы, может кто-то сейчас ищет именно эту модель.
Шо, не оценили иронию 80го уровня?
Применительно к пОциенту Иксперту....Шо, не оценили иронию 80го уровня?
Сейчас аукцион тут и устроим. Предлагаю $5,10 с доставкой.@L1nck, готовы продать за 5$ ?
@L1nck, готовы продать за 5$ ?
здаеЦа мне джентльменыПредлагаю $5,10 с доставкой.
у такого ...вна, не важно какое состояние... ИМХО: они и новые стоили енг да копейка.Если состояние хорошее
как говорил Врунгель - "..рыбы засмеют..."то ТС нужно выходить на специализированные форумы и сообщества.
Мы же не заплатили, а просто торгуемся. Торговаться можно бесплатно, заодно и согреемся.здаеЦа мне джентльмены
шо вы очень переплачиваете
а вдруг согласится?Мы же не заплатили, а просто торгуемся. Торговаться можно бесплатно, заодно и согреемся.
Пусть соглашается. Беру. Заверните в подарочную упаковку с розовым бантиком и отправьте по почте мне в Новую Зеландию.а вдруг согласится?
придется брать
Пусть соглашается. Беру
Очень неоднозначная фраза. Хочется Вашероны или хочется что бы денег хватало на нормальные Вашероны? Второй вариант звучит даже привлекательнее.на нормальные Вашероны денег не хватает, а хочется.
Очень неоднозначная фраза.