Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ебействую пол года, напокупал и напродавал достаточное кол- во барахла это уже приелось и наскучило .Хочется чего нибуть интересного.
История такая- есть в нашей компании друг "Ю". Недавно он женился. И есть у него очень нехорошая черта- скупой он . Рассказал я ему как то про ебей. Результатом было то, что он заказал за 120 руб веб камеру. Та шла около 2 мес, в течении которых он чуть инфаркт не заработал- боялся, что не придет.
У нас у всех есть машины. Друг "Ю" тоже хочет машину , но в отличие от нас считает что бессмысленно покупать дорогую (как он говорит) машину, когда можно вполне обойтись ТАЗовской шестеркой тыщь за...... 15рублей. К слову сказать его отец ездит на такой же, при этом гордится, тем, что расходует мало денег на ее содержание. Ездит летом на шипованной резине, зимой не может ее завести, потому, что денег жалко на новый аккум, вобщем сын пошел в папку :roll:
Я хочу разместить лот под эгидой сбора денег на машину для него. Мы долго обсуждали как он будет выглядеть, в итоге сошлись на том, что продавать будем сувениры со свадьбы мистера "Ю".
Ну знаете же конкурсы эти свадебные- где тамада призы вручает кто лучше плясал, пел, придурялся и т.д.
В наличии на сегодняшний день: свисток на веревочке- 1шт плюшевый динозаврик -1шт картонный галстук "самый веселый" -1шт плюшевое сердце "ай лав ю" -1шт
и самое главное... ПОДВЯЗКА С НОГИ НЕВЕСТЫ тоже одна штука (кстати я был свидетелем и поймал ее)
Прелесть всех этих вещей в том, что процесс дарения каждой из них есть на видео. Мы рассчитываем нарезать кусочки видео для таких своеобразных рекламных роликов :roll:
После этих айтемов в листинге идет описание жизни мистера "Ю" и о том, как он хочет владеть автомобилем "shestyorka" но никак не может его купить потому, что это не под силу большинству людей в голодной и холодной Russia.
И ниже мы, как друзья мистера "Ю" желая осуществить его мечту выставляем на аукцион самые дорогие для нас вещи :roll:.
И далее идет фото старой шестерки- мечты мистера "Ю". Фото в расширении "гиф" будет поблескивать звездочками (мечта как никак).
Все- живот уже от смеха болит. Не могу дальше описывать.
Вобщем к форумчанам у меня просьба вот какая: подскажите категорию или категории, наиболее посещаемые, в которых обычно размещаются бестолковые, или лоты-приколы. Когда все смастерим- посмеемся вместе.
"о том, как он хочет владеть автомобилем "shestyorka" но никак не может его купить потому, что это не под силу большинству людей в голодной и холодной Russia." роняет и без того нижеплинтусный престиж России. Как-то некрасиво по отношению страны, в которой живем... Ведь иностранцы могут повестись на эту туфту.
Продолжение будет. Не очень быстро конечно. Я с видео пока не умею работать- надежда на другого друга.
А вот дельные предложения надеялся от вас услышать.
Сегодня придумал мистера "Ю" сфотожабить по центру красной площади, а вокруг него голодные медведи. Мистер "Ю" держит в руках табличку- "купите мне аутомобайл плиз"
Кстати посоветуйте прогу для нарезки видео.
П.С Страну свою ни в коем случае не думал оскорб(мат)ь. Если уж у нее имидж страны с медведями на улицах, то пусть оно так и будет.
Друзья- чувствую моя идея принимает серьезный оборот. А это значит, что придется мастерить качественный лот со ссылками на разные фото из детства, юности и отрочества мистера "Ю".
Есть у меня знакомая переводчица- видимо и ее придется подключать.
Кто из нас знает, где на буржуяязычных форумах ебейских можно установить замануху на это? Ну в плане открытия темы про крейзи рашинов. :roll:
И насчет ставок- конечно я отменю в случае выигрыша все ставки форумчан. Но вот вопрос- если они достигнут серьезных величин- грозит ли это мне чудовищными фии? (которые надеюсь после "кейса" вернут).
Просто подумал, кипятком какой температуры будет писаться мистер "Ю" когда увидит, что в его пользу собрали те самые пресловутые 15тыр :roll: А самое главное- что эти 15 тыр, владельцем которых является только ОН!!!! ему вроде как никто и не собирается отдавать
Не думаете, что если мистер "Ю" не оценит этой шутки и найдет толкового адвоката, то, возможно, придётся выплатить ему сумму большую, чем 15 тыс. рублей?
не, ну если приймет серьезный оброт, почему бы не заплатить фии и не вывести деньги, успешно отправив эти чудо айтемы И почему бы не поделится с мр. Ю ? он же там тоже участие принимал, хоть и косвенно, но ведь не будь он таким - не получилась бы грандиозная шутка. :wink:
Есть ли гарантия, что Ваш друг поверит, что это была шутка? Сможет ли он понять, что Вы не заграбастали себе эти деньги? Ведь, как я заметил, у скупых людей напрочь отсутствует чувство юмора.
Просто зарегистрируйтесь на Facebook.com (кто не в курсе, это аналог нашего "вконтакте",только аудитория в 500 миллионов!!!),затем вступите в группы, связанные с ebay и выложите там стебное видео с ссылкой,где всю эту прелесть можно купить. селлеры сами разбросают ваши ссылки по своим форумам :cry: . Если вы уверены,что ваш друг не обидется на продажу вами подвязки с ноги его жены,то найдите так же на фэйс буке группы,связанные с японцами (типа я фром джапан)Всем известно,что ребята из страны восходящего солнца явно помешаны на фетише . А при продаже свистка и прочей фигни укажите, что имена победителей лотов будут нанесены аэрографией на корпус авто и т.к. друг явно не разориться на перекрашивание,то каждый день будет вынужден наблюдать имена своих спонсоров :lol: Я бы указал,что победители обязательно получат фотоотчет с их именами на тачке.Тут все просто: либо красивый фотошоп либо наклеить на любую тачку их имена.Цена такой пленки 200-500р. на фотке издалека от краски не отличить :cry: При этом сколько появиться жаждущих самоутвердиться перед жадным человеком :cry: :cry: