• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ПЛЗ (не могу точно перевести).

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Продал американцу видеокамеру (советскую) и и фотоаппарат, отправил все это наземной почтой (случайно:)). Спустя месяца полтора он мне пишет: Unfortunately there is no sign of this movie camera yet. The other camera was in the same parcel I believe. Can you contact me about these 2 items please.
Переведите пожалуйста поподробней.

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Продал американцу видеокамеру (советскую) и и фотоаппарат, отправил все это наземной почтой (случайно:)). Спустя месяца полтора он мне пишет: Unfortunately there is no sign of this movie camera yet. The other camera was in the same parcel I believe. Can you contact me about these 2 items please.
Переведите пожалуйста поподробней.
Перевод " К сожалению нет никакой подписи этой кинокамеры. Другая камера была в том же самом пакете, которому я верю. Можете Вы входить в контакт со мной об этих 2 пунктах, пожалуйста."

Видать что то хочет уточнить об одной из камер. Напиши ему, чтоб подробней написал, какую подпись он хотел видеть.

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Вот, блин, знатоки английского...
Человек пишет, что куча времени прошла, а камеры так и не видно. И вторая в той же посылке, так что он волнуется за судьбу обеих.
Надо ему написать, что отправил по ошибке наземной почтой, дико извиниться и предложить подождать еще, а также предоставить компенсацию в виден разницы между стоимостью авиа и наземной доставки, а также некоторую компенсацию за моральный ущерб.

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо:)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Shedmi, ну не можешь правильно перевести, лучше не берись, а то человека лишнюю работу только заставляешь делать...

Человек пишет, что пока нет никаких признаков этой камеры...(т.е. не получил). И говорит, что полагает что и вторая камера была в той же посылке...
Вобщем свяжись и объяснись...

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Рафаэль, ты меня опередил.... я начал писать, а потом отошел на 15 минут :)

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Unclefedor, полностью согласен. Пришлось писать второе письмо. Наверное Shedmi думал что у меня нет переводчика. Лана, ничего страшного. :)

Aristman

Aristman

Новичок
Баллы
0
Ну чего вы на человека накинулись, как смог так и перевел, помочь же хотел

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Aristman, да все нормально, я же сказал - ничего страшного.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Shut

Shut

Новичок
Баллы
0
ДА ЛАДНО ВАМ!
Shedmi в промт текст загнал и думает что уже прошел курс изучения английского языка Илоны Давыдовой :)
Нет, дружок не всё так просто… :)

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Да Инглиш эт не в тапки какать:) У некоторых слов имеется столько значений... Почти сколько у нас матерков:). Например слово sign (из-за которого я и создал тему) : словарь Babylon Pro выдал целых 16 значений существительного и 8 значений глагола. Вот и думай что выбрать...

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Neo_777,
Дико извиняюсь за перевод! Действительно загнал в PROMT и перевел.

Уважаемые powerseller'ы :), у меня к вам вопрос: Неужели вы свободно отписываете все на Инглише самостоятельно? Если так посоветуйте, где научились? Заранее извиняюсь, если что не так написал :).

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
В школе надо было учить.

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
Shedmi, Да есть 1000+1 способ выучить иностранный язык. А если у тебя ещё есть интернет, то научиться НАААМНОГО легче. Здесь уйма всяких полиглот-форумов, чатов и вообще очень много инфы на англ. Заведи себе (как я, например) несколько англоязычных друзей и переписывайся с ними по E-mail. Потом можешь перейти на чаты. А если инодрузья попадутся хорошие, то и ненавязчиво можешь попросить их проверять на наличие ошибок свои мемуары. Всё зависит только от твоей настойчивости...хочешь знать язык - ты его выучишь по-любому...
Рафаэль, я в школе с 3-го класа немецкий учил... изучаю до настоящего времени... скажу честно - на немецком eBay"е я как на Марсе... :)

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
R@dzik,
Потому что теория и практика - разные вещи. Я нормально стал английский знать лишь в процессе торговли на eBay - постоянное общение с клиентами помогло. Хотя Лингво стоит все равно.

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
Уважаемые powerseller'ы :), у меня к вам вопрос: Неужели вы свободно отписываете все на Инглише самостоятельно? Если так посоветуйте, где научились? Заранее извиняюсь, если что не так написал :).
Представляешь, некоторые даже живут в Америке. Они не только пишут, но и разговаривают по-английски. :)
Если серьезно, то я делаю так. Перевожу ПРОМТом, потом делаю тем же ПРОМТом обратный перевод и начинаю его рихтовать. Книгу не напишешь, но явных ляпов избегать удается.

Live