Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток! Хотел попросить скорой помощи)
Ситуация такая: Зарегистрировался на eBay и сразу в бой) Как часто бывает, многих нюансов не учёл. А именно... Почти сразу по торгам выиграл 2а лота у разных продавцов. Всё хорошо, спрашиваю у каждого какое состояние лотов и как осуществить доставку. Все дружно сказали Paypal. Создаю на paypal аккаунт, беру свою доллоровую карту и тут беда... Процесс подтверждения карты занял несколько дней. Причем о своих проблемах на пайпэл продавцам сообщал и они были в курсе. Но через день-два 1ый продавец присылает сообщение:
Do you intend to pay for this item? You are a new buyer but you should know that winners are expected to pay immediately. Thank you!
С моего перевода) означает "Вы собираетесь оплачивать лот? Вы новый покупатель и должны знать, что новечки оплачивают немедленно."
На что я ответил, что оплачу обязательно, как только смогу. Если можете, подождите. [/b] Затем приходит следущее сообщение от него же: I will be contacting eBay later today about your failure to pay.
Опять же с моего перевода - Я свяжусь с еБэем сегодня по поводу вашего отказа от оплаты.
Далее мне присылает предупреждение сам иБэй, о том что тра-ля-ля, оплатите или предоставьте подтверждение оплаты. А следущим сообщением был: Seller has sent you a request to cancel the transaction for item. Reason for request: The seller sold the item to another buyer. Please click the Take action button to accept or decline this request. "Продавец отправил вам просьбу отменить сделку. Причина запроса: продавец продал лот другому покупателю. Пожалуйста, нажмите Take action чтобы подтвердить или отменить этот запрос". Что удивительно - второй продавец молчит. Но когда посмотрел инфо на эти лоты, то у первого до сих пор стоит"You won this auction и Pay now" а у второго, который молчал: "You won this auction. The seller has relisted this item or one like this. Pay now".
Теперь мне не понятно следущее: Выходит 2ой продавец лот уже продал? Тогда почему есть возможность купить его? И тогда почему, если пришло сообщение от первого уже о продажи, не указано что лот продан?
Специально перепроверил несколько раз что не перепутал ничего и ситуация какая-то абсурдная.
Да, согласен, что полностью виноват, вовремя не оплатил оба лота, но как быть дальше? Последнее сообщение от eBay " Unpaid item case closed for item" - это плохо?
А самый главный вопрос - У меня в лЛичном кабинете стоит два неоплаченных лота, я ОБЯЗАН ИХ ОПЛАЧИВАТЬ после сложившейся ситуации?
И последнее что хотел узнать: Стоит ли мне продолжать работать с этим аккаунтом или можно его удалить и завести новый с теми же данными Paypal?
Извините, что очень много написанно, но не могу найти ответы по своим вопросам.
блин, ну как так можно вообще? с нулевым рейтингом переться делать ставки даже не имея палки? еще повезло, что селлеры попались ничего - не дали страйков, а то прощай ибэй - никто не захочет связываться с новичком с кучей страйков.
блин, ну как так можно вообще? с нулевым рейтингом переться делать ставки даже не имея палки? еще повезло, что селлеры попались ничего - не дали страйков, а то прощай ибэй - никто не захочет связываться с новичком с кучей страйков.
Самому неудобно. Каждый раз удивлялся таким "неродивым" людям. И не думал, что у меня может возникнуть такая неприятная ситуация(( Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь что к чему.
Это уже вряд ли, вы скорее всего у этого продавца уже в черном списке. А если и не в черном списке, то вряд ли он согласится Вам продавать (и будет прав). Учтите ошибки и ищите такой лот уже у другого продавца.
Да, это первым делом я уже и сделал. Всем спасибо за советы!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вопрос немного про другое, не буду создавать новую тему.
Многие, наверное, столкнулись с проблемой конвертации своих денежных средств при оплате через PayPal.
Что удивляет, даже на мою доллоровую карту задают вопрос как конвертировать деньги через Пайпэл (следовательно доллар меняют на рубль, а потом опять на доллар), что смешнее не придумать или через свой банк, скажем Visa Classic.
Почитав форумы, решил, что нужно выбирать второй вариант, где вероятно после получения запроса в банке операцию конвертации не будут производить. Я ничего не путаю?
Палка не делает двойную конвертацию. Она просто переводит валюту карты (в Вашем случае это доллары) в ту валюту, в которой выставлялся на продажу лот. Тут дело в другом - курс при этом у них не совсем выгодный. А двойной конвертацией балуются банки. В Украине этим раньше промышлял Приват (как сейчас, не знаю). Покупка в долларах, карта тоже долларовая, а они, сволочи делают конвертацию через гривну.