Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если увеличить, то мне поначалу показалось, что там нет шва сбоку. А сейчас, увеличив, вижу, что что-то там виднеется. То ли глюк, то ли просто более аккуратный шов... И вот тут тоже...
я бы наверное так и сделал. продолжил переписку с продавцом только через paypal было бы 20 дней в запасе и прод наверное уже по другому бы отвечал, а в это время собирал бы доказательства, что товар не 100% authentic... как то так.
На самом деле качество у адидас не особо во всей линейки продукции которую продают в России, сам работал в адидасе и на смотрелся на все это. Похоже что не фейк.
так и не пойму, причем тут линейка, которую продают в России, если я беру в Штатах, т.е. это явно не для России, если только продавец специально не увез из Индии в Штаты партию, предназначавшуюся для России, но в это как-то мало верится... народ, а вот на мои ссылки (двумя сообщениями выше) именно с этой моделью, продаваемых в магазинах, гляньте, плиз. уж очень они меня смущают. как бы не напоминало это брак или левак, но и на пустом месте обвинять и наговаривать на продавца тоже не хочется. особенно, если, как оказалось, есть пара дней в запасе, прежде, чем открывать "Item received is not as described" и есть возможность разобраться.
Если продавец говорит что не фейк и что все пучком то доказать будет очень очень сложно! Мне как то раз пришли конверсы, тоже был клей и подошва вся непонятно какая как в ворсинках, я написал продавцу что фейк приложил фото, на что он мне ответил примерно как вам. Я поставил ему негатив. И он отменил как то негатив, и мне с ебея пришло письмо что я нехороший человек и что так делать нельзя. вот так.
да....убого... сам беру на стартфитнесе, в основном асикс и мезуну. куча распродаж и не сильно дорогая и быстрая доставка. www.startfitness.co.uk плюс куча акций и ндс снимают 17% беру под конец месяца ибо еще и купоны приходят 10-15%
Привет всем! Я сам поклонник бренда адидас и много товара купил уже этой марки. На фото не похоже что фейк. А кривые швы)))))))) Человеческий фактор. У всех брендов есть огрехи в товаре. Просто не нужно уж идеализировать качество брендов, например измерять швы в микронах. Автор, у адидас всегда отличное качество!!!! Носите и радуйтесь. Например я покупал кроссовки beckenbauer. На одном носке замша более гладкая, чем на другом. Ну и что? Во всяком случае, думаю, продавец тут вовсе не причем.
Приведу еще пример. Взять парку Alpha Industries N3b. С доставкой около 200$. Так есть партии где прямой шов вообще найти проблематично))))) Специфика, понимашь, военная одежда. Но я ношу с удовольствием и пофик на швы.
Из всех вещей adidas, когда-либо купленных мною самыми качественными были: зимняя куртка и спортивный костюм купленные непосредственно в самом Китае мною самим. В фирменном магазине и сшитые для внутреннего рынка. Это такие, где указан азиатский размер, на шильдике со значками стран размеров нет и есть шильдик со множеством иероглифов. Вот уж где хоть микрометром мерь швы: изъянов просто не существует. И недавно был также сражен качеством. Через ебэй взял жене в магазине Германии!!!! куртку. Куртка была с внутреннего рынка Южной Кореи. То же самое: такого высокого качества больше нигде не встречал. Вот вам и adidas....