Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригиналы у тебя.У меня Nike Air max 90 premium заказанные с офф сайта найка через посредника,и подошва тоже ужасно крошится,так что успокойся .У меня из за того что спроривные айры превратились в повседневки вобще в буэ убились и буковки сзади отпадать начали)Всё из за дешого производства .НАЙК УЖЕ НЕ ТОТ(
Хочу заметить, что мои из коробки ВООБЩЕ НЕ ПАХЛИ! Друг, который заказывал их мне говорит, что это настоящие, он сам себе целую коллекцию уже собрал, не знаю сколько у него там разных кроссовок разных фирм, но опыт у него уже есть, он и на ebay.com и во всяких и-нет магазинах заказывал и у нас тут в фирменных магазинах покупал. Его мнение, что это 100% оригинал. Я склоняюсь в его сторону, и как я тут вижу, что не я один ношу такие кроссовки, которые имеют крашенную подошву.
Вот что продается в Питере в "Nike дисконт", извиняюсь за качество фото.
Коробка такаяже, эйр максы практически все в таких каробках:
Ярлык на языке приклеен, точнее наверно припаян:
Подошва прошита изнутри:
Стелька тоже такая:
Так что либо официальный магазин завален фейком, в чем я сильно сомневаюсь, либо у ТС оригинал. Белая часть подошвы очень гладкая и ровная, что наводит на мысль о покраске. А вот красная вставка более шершавая, с мелкими неровностями. Видео из поста #18 скорей всего не совсем о том, там написано о найках произведенных до 2008 года, видино оно для коллекционеров кросовок.
У ТС оригинал 100%. Являюсь давним поклонником найк. Что на последних фото с дисконта, Видел таких массу эта красная полоса облезает на раз. По такому качеству фото трудно сказать , нужно более чёткое фото со стороны пятки и фото с боку более качественное, вот тогда можно точно сказать. А по этим фото это фейк. У меня вот такой один из найков
на них тоже после 4й стирки облупилась краска на подошве.
У меня на оригинальных air max'ах, купленных в фиременном магазине Nike подошва тоже крашеная. Так что это не показатель. Точнее сказать, не подошва, а пружинистый материал, находящийся над ней.
У меня в коллекции Nike - нет моделей с крашенной подошвой. На eBay сейчас много и фейковых,которые навскидку непросто отличить. Найк стал и по качеству,и по дизайну сдавать свои позиции...