Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая, было заказано 2 посылки с светодиодными лентами у разных продавцов. Через 40 дней, продавцам были отправлены письма, что посылок нет, оба продавца предложили еще немного подождать (3-5 рабочих дня), я согласился. Через пару дней одна из посылок была получена, но вот опознать по ней продавца я не могу и теперь не знаю кому плюсики ставить, а с кем дальше переписку вести. Добавлю, что после получения первой посылки, я еще дней десять ждал вторую, но ее до сих пор нет. Вот эти продавцы, это e-whsle и top201088 . Вот скрин посылки.
Посмотрите в описании ваших конкретных лотов. Ваша посылка пришла из Гонконга. Судя по адресам отправки на e-bay: Продавец e-whsle высылает ленты из Гонконга. Продавец top201088 высылает ленты из Шэньчжэня, Китай. Хуже если все из Гонконга. Тогда по адресу компании в отчёте о платеже Пэйпал.
В описание этих лотов указано что отправка идет из Гонконга, физический адрес компании в палке не указывается (может не нашел), только Payment To: (阳 亦凤 и Feng Zeng), ID прода (e-whsle и top201088) и мыло. Может кто получал недавно посылки от этих продавцов и у вас сохранилась упаковка, вот бы сравнить и все стало бы на места свои. Спасибо всем ответившим!
Проблема решена, если кому интересно, то это был продавец e-whsle, это его отметка Т0520 в левом верхнем углу, я его попросил дать адрес отправки вот так и узнал, может кому пригодится. Продавец получил свои 5 звезд за отзывчивость и готовность вернуть деньги. Тему можно закрывать, еще раз Всем откликнувшимся Спасибо и Удачных покупок!