• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите новичку советом по оплате

W

wild1912

Новичок
Баллы
0
Всем привет !!!
Не ругайте меня за то что я, возможно, задаю вопрос, который обсуждался в этом форуме. :mrgreen:
Сегодня на немецком Ебее приобрел себе MP3 плеер… От продавца пришло письмо:

Hallo,

Vielen Dank f

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
А никак. Более того, напрямую он тебе, скорее всего, не отправит.

W

wild1912

Новичок
Баллы
0
:? Не уж то нет способов оплатить ??? Использовать посредника для покупки плеера за 44,49Е с доставкой - глупо ... посредник за свои услуги возьмет ~20$

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Меня продолжают удивлять люди, которые сначала выигрывают аукцион, а потом спрашивают "а как платить?" :mrgreen:

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, такое было всегда наверное и будет.... :mrgreen:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
wild1912, тебе к german-partner.com

W

wild1912

Новичок
Баллы
0
У этого продавца 42 тыс. фидбэков :mrgreen: . У него по ходу там автомат стоит. В Россию я предполагаю он шлет (по крайней мере Европейской части)... Написал ему: примет ли он WU... пока жду ответа (хотя сомневаюсь что дождусь)
NeviDimka, german-partner.com почему то я не доверяю, уж больно его ругают, да и к тому же единственный подходящий вариант с ними "общатся" через вебмани, а их у меня нет, да и в моем городе карточек пока не видел... Эхх колхоз

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
W

wild1912

Новичок
Баллы
0
уж больно его ругают
место покажи... где конкретно с доказательствами...
и я помогу тебе оплатить...
ладно погорячился... сам конечно не проверял, но кто то, не помню кто, на счет этого говорил прям в форуме.

Вопрос про надежность: безопасно ли вообще сделать пямой банковский перевод этому посреднику.

V

Vladimirus

Крутой иБаер
Баллы
711
[quote:86260e8d15]уж больно его ругают
место покажи... где конкретно с доказательствами...
и я помогу тебе оплатить...
ладно погорячился... сам конечно не проверял, но кто то, не помню кто, на счет этого говорил прям в форуме.

Вопрос про надежность: безопасно ли вообще сделать пямой банковский перевод этому посреднику.[/quote:86260e8d15]
Я вообще-то еще чайник. Однако насколько мне известно за перевод по WU с тебя возьмут 15 $, а за банковский перевод за границу - 20 $. Поскольку услуги посредника в 20 $ ты считаешь неприемлемыми, то подобные платежи видимо также тебя не устроят.

Live