Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про получение ЕМС. Как правильно это делать? Просто я читал форум, и там везде описывается ситуация получения в ПО. У меня я так понимаю, курьерская доставка... 1. Если получаю у курьера. Имеет ли он право составить акт на месте, если с посылкой что-то не в порядке, а-ля нет вложения (или упаковка визуально без повреждений, а что-либо из содержимого отсутствует), чтобы была возможность получить страховку? Распишите, пожалуйста, процесс получения. 2. Могу ли я забрать посылку лично из ЕМС (без вызова курьера)? Что и как делать в этом случае? 3. Могу я попросить доставить посылку не мне, а в моё почтовое отделение по месту жительства? Если да, то порядок действий более-менее понятен.
Я хочу купить один товар. Я задал вопрос продавцу, могу ли я купить этот товар, т.к. живу в России и мой адрес не подтвержден. Продавец ответил следующее: I will have to check on confirmed address shipping. I believe we must have one
Я сформулировал следующий ответ:
I live in Russia. Sorry, my address can not be confirmed under the terms of PayPal. It is written in the Help Center, PayPal: Question: How do I confirm an address? Answer: Most addresses outside the U.S. can't be confirmed at this time.
Дима Пилот, можете и сами заплатить, без инвойса. Но тут палка о двух концах. Товар дорогой, и отправляться будет с треком, как я понимаю. Если вам вместо айфона, например, придет сосновая чурочка, денег Вы назад своих не получите, ибо Палка такими разбирательствами не занимается. Товар доставлен - досвидос! И не важно что там, главное что по треку покупатель его получил.
Заказал товар, посылку отправили Экспресс Мэйл, т.е. в России буду получать ЕМС. Как я понял из историй на форуме, ко мне, по моему адресу приедет курьер ЕМС с посылкой. Естественно, у меня не будет возможности взвесить посылку, чтобы сравнить вес. Лучше стоит отказаться от посылки и приехать к ним в отделение лично, для взвешивания посылки?
Вопрос про получение ЕМС. Как правильно это делать? Просто я читал форум, и там везде описывается ситуация получения в ПО. У меня я так понимаю, курьерская доставка... 1. Если получаю у курьера. Имеет ли он право составить акт на месте, если с посылкой что-то не в порядке, а-ля нет вложения (или упаковка визуально без повреждений, а что-либо из содержимого отсутствует), чтобы была возможность получить страховку? Распишите, пожалуйста, процесс получения. 2. Могу ли я забрать посылку лично из ЕМС (без вызова курьера)? Что и как делать в этом случае? 3. Могу я попросить доставить посылку не мне, а в моё почтовое отделение по месту жительства? Если да, то порядок действий более-менее понятен.
1 нет 2 да, взвешивать, проверять упаковку, проверять бумаги отправителя, требовать вскрыть посылку до росписи т.к. она с описью вложения, составлять АКТ в случае расхождения чего либо, нигде не расписываться - не идти на уговоры, посылку не получать 3 нет
JIu3a А курьеры вообще звонят, или лучше самому отслеживать путь посылки по треку и звонить на общий телефон? Для получения на Варшавке паспорта и распечатки трека будет достаточно?
Дима Пилот Все нормально, прод просит все сделать через paypal, говорит, что твой адрес просто будет показываться как unconfirmed, но он согласен. Tr00tEHb Не вводите людей в заблуждение! Какие слова продавца говорят о том, чтобы совершить сделку вне ибэя?
Уважаемые, подскажите: Я из Украины, планирую делать покупки на eBay.com, но чтобы доставку сделали по США родственникам, которые в последующем все привезут на Украину. Как и где правильно правильно прописать адрес доставки в СШа, чтобы не возникало вопросов? Заранее спасибо
Дима Пилот Все нормально, прод просит все сделать через paypal, говорит, что твой адрес просто будет показываться как unconfirmed, но он согласен. Tr00tEHb Не вводите людей в заблуждение! Какие слова продавца говорят о том, чтобы совершить сделку вне ибэя?
Прочтите, пожалуйста, первую часть своего сообщения - в ней Вы найдете ответ на вопрос, заданный во второй. Или Вы считаете что Ebay и PayPal это одно и то же? Дима Пилот для того чтобы другие четко Вас поняли, и дали как можно более точный ответ, желательно указывать ссылку на лот. Matvey_jr, в настройках учетки Ибея можно прописать доплнительные адреса - вот там их и укажите. При оплате покупки будете выбирать на какой адрес доставлять.
На всякий случай, я решил уточнить у продавца, могу ли я купить этот товар в рамках ИБЭЙ, вот, что он мне ответил: Yes, you may pay through ebay you'll just have to set up a paypal account. We can provide a tracking number with your order.
Насколько я понимаю, он просто решил, что я просто не знаю как оплачивать через ПП? :( Если так, тогда можно смело покупать по стандартной схеме
Все это есть в хелпе ибея. Вопрос, почему Вы не смогли прочитать это сами? :( ole-stan Здесь тоже жестких рекомендаций нет, и как с оплатой, продавцы обычно указывают в листинге в течение какого срока отправляют. Ваша задача не провтыкать 45 дней после оплаты, чтобы открыть кейс в случае неполучения товара.