Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="]А request total не работает что ли? Или товары на разных площадках?
Нашла request total, все объединила, вдобавок к письму от eBay, написала селеру еще и свое повторное письмо насчет инвойса - тишина уже 5 дней! Как можно еще подтолкнуть его к ускорению процесса выставления счета? Могла бы понять селлера, если бы эти его товары пользовались повышенным спросом, но кроме меня, желающих приобрести эти товары не наблюдается!
Это будет сразу видно. Под этим лотом будет заметка иБэевская, что прод открыл кейс. Типо такой, но это уже закрыт [quote:f7b0a2e5d0]eBay Note: Payment was recorded and this unpaid item case has been closed.
Нашла request total, все объединила, вдобавок к письму от eBay, написала селеру еще и свое повторное письмо насчет инвойса - тишина уже 5 дней! Как можно еще подтолкнуть его к ускорению процесса выставления счета? Могла бы понять селлера, если бы эти его товары пользовались повышенным спросом, но кроме меня, желающих приобрести эти товары не наблюдается!
Или остается только ждать? Если ждать, то сколько времени?
Вроде как нормально я ему написала: Hi. Please send me an invoice for products and delivery... После нескольких писем он ответил: НELLO I AM STILL TRYING TO GET YOU A GOOD PRICE ON THE SHIPPING AT THE MINUTE THEY ARE FAR TOO EXSPENSIVE BUT I WILL GET IT CHEAPER FOR YOU AS SOON AS I DO I WILL CONTACT YOU Прошла еще пара дней, я нашла request total, все объединила, вдобавок к письму от eBay, написала селеру еще и свое письмо насчет инвойса. И тишина, вот уже пять дней!
Первый вопрос. У меня есть карта ВТБ 24 Visa e-c@rd. В paypal зарегистрировался, прошёл проверку, всё ОК. Палка сняла сначала 1$, а потом 1,95$ и было сказано, что 1,95$ вернутся в течении 24-х часов, уже второй день жду но эти деньги не возвращаются, что мне делать?
Второй вопрос. Вчера сделал первую покупку на аукционе, чтобы опробовать систему купил карт ридер за полтора доллара, всё прошло нормально. Покупку отплатил. С карточки сняли деньги ($ по курсу банка). Всё ОК. В eBay появился значок, что я оплатил товар, а сегодня появился значок, что продавец отправил товар. Продавец обязан системой ставить мне отзыв? Или его надо попросить поставить мне отзыв?
Отзыв дело добровольное - может поставить после оплаты, может после Вашего отзыва( так делает большинство),может совсем не поставить... Деньги могут возвращаться до месяца - зависит от банка.
А вам разве этого не достаточно? Мало того, на последующих этапах обработки вес будет указан как 0 и вы сможете его вновь увидеть только тогда, когда вашу посылку обработают в вашем почтовом отделении.
У продавца (mias3boutiques) было по неопытности было сделано несколько заказов (buy now). Теперь в разделе Won у меня эти пять предметов висят. Доставка в сумме получилась слишком дорогой. На 140$ заказа получилось 98$ за доставку. Мне показалось за детскую одежду это многовато и я написал продавцу просьбу отменить заказ, но прод молчит. Правильно ли я понимаю что мне грозит страйк если заказы не будут мной оплачены?
И поскольку заказов было несколько, не закроют ли мне аккаунт вообще?
Он же сам предлагает комбинирование. А Вы просили объединенный инвойс, через Request total from seller?.. Или, $98 - это уже цена комбинированной отправки?
Да 98$ это цена комбинированной доставки, было вообще около 131$. Единственное, запрос про нее отправлялся не через стандартный Request total from seller, а просто письмом, продавцу.
Может я чего-то неправильно понимаю или делаю? Продавец вроде нормальный, куча положительных отзывов… Мне кажется 98$ за детские сапожки, зонтик, рюкзачок и пару плащей несколько многовато…(~4.5 кг) Знаю что продавцы часто прячут часть стоимости в доставку, но по такой цене+доставка дешевле выйдет купить все тут.
Страйк дают за один неоплаченный предмет? Т.е. пять предметов = пять страйков?
Есть какие-то варианты разрулить проблему с продавцом? Не хотелось бы начинать свой первый опыт с бана, но и цена за доставку кажется не слишком адекватной.
neco668 Цена указывается на только за доставку, но и за суету по ее упаковке и доставке на почту. На мой взгляд - вполне адекватная цена. Взвесте с одной стороны 3 тысячи рублей и свои затраты и потерянное время, связанные с полученным баном.
Я обычно беру за упаковку 300 рублей. У меня конечно не сапожки и не зонтики , но за каждый товар. Т.е. за 5 единиц выйдет 1500 р - запросто, 500 р возьму за доставку до транспортной компании в другой город, 30 мин езды. Это по РФ и народ платят и не возмущаются. В вашем случае - там еще больше ценят свой труд.
Подскажите, такая ситуация... посылка от продавца пришла одновременно с переводом от "палки" денег за ее же, посылки, неполучение... Как "грамотно" ему деньги вернуть и отзыв, положительный, оставить?