Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pavel-shirokih пока ничего не висит, просто у него в описании лота сказано, что если не будет оплаты в течение 7 дней, он выставит лот заново может он на это и рассчитывает?
При регистрации карточки на ПП с неё сняли 2.95$. Вроде же должны вернуть потом. А когда это потом? карту зарегил в конце марта, и до сих пор ничего не возвратилось.
доброго времени суток. у меня такая нубятская проблема: купил девайс за 10 $. В комментарии к платежу написал что к девайсу необходим переходник на 220В европейского типа. Захожу в выходные - продавец пишет что мол переходник отправил. Причем про сам девайс ни слова, ладно это фигня. Но когда захожу в свой won list - этого девайса нету в моем списке! Пытаюсь ответить продавцу через Messages - мне выходит такое сообщение:
The form is not available at this time. You are attempting to communicate about an invalid item
пропала покупка из EBAY список WON вощем купил Buy it NOW товар? продавцу оплатил он грит отправил, прошел почти месяц я ему грю где товар, возвращай денги иначе негатив, он возвратил и говорит я товар выслал просто новый год китайский итд, када придет пошли мне денги пожалста я грю лана...
Вопрос. Первый раз заказал ЕМС, как я понял доставку до адреса делает курьер, а номер телефона для связи со мной кто оставляет? В адресе доставки телефон указан, продавец его обязан писать? Просто смотрю были случаи, что при невручении посылку обратно шлют, а треки на почте могут задним числом ставить.
Подскажите пожалуйста. Заплатил продавцу за доставку 50 баксов, на пакете цена: 32.5. Я имею право требовать рефаунд и открыть диспут, если он не соглашается?
Подскажите пожалуйста. Заплатил продавцу за доставку 50 баксов, на пакете цена: 32.5. Я имею право требовать рефаунд и открыть диспут, если он не соглашается?
Вы когда делали покупку у этого продавца, Вас устраивала стоимость + доставка (Я дума что Да раз Вы купили). В чем тогда сей час проблема ?
Многие Китайцы (и не только), например, ставят в аукционе стартовую цену 0,99$, а доставку 30$, хотя в реальности сам лот стоит 30$. По получении посылки Вы же не будете требовать с продавца обратно 30$ ??? :roll:
Если продавец продает по обычной цене товар и завышает стоимость доставки раза в 2-3, то это дело другое. Можно отразить это в отзыве. Хотя опять таки зависит от Вас.
Извиняюсь за вопрос, пошуршал поиском, но что-то не нашел. Вопрос про доставку. Когда оплачиваешь лот на ибэй, есть выбор какой адрес доставки выбрать - Палки или тот что в ибэй написан. Всегда выбираю адрес, тот который в ибэй (вида: Страна: Беларусь, город: Гомель) но иногда подхватывается адрес из палки(вида: Страна: Россия, регион: Беларусь, Гомель) Собственно вопрос, как можно определить какой адрес доставки будет? Иногда оплачиваешь лот где написано: "We ship to PayPal's address ONLY" но адрес берется с ибэя, напримре этот лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180493962748&ssPageName=STRK:MEWNX:IT А иногда оплачиваешь, а адрес берется с палки: например этот лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320517081394&ssPageName=STRK:MEWNX:IT p.s. Мне это надо, потому что друг попросил кое-что заказать ему, и я бы хотел заказать на его адрес, чтобы не превысить беспошлинный лимит в месяц. Спасибо.
yurec Цена на товар была средняя, как и везде. Просто навар у него сверху еще 18 баксов. К тому же, у него было написано оптравка за 50 баксов через UPS, а отправил он USPS Express
Подскажите, есть ли разница на русском пай пеле я буду регистрироваться и привязывать карту или на англ7 Поясно. Недавно, в конце марта открыли русский ебей и там была ссылка типа пай пел за 5 мин, я зашла, зарегистрировалась. Мне прищло письмо , дословно - Благодарим вас за то, что вы присоединились к PayPal.
Добавьте кредитную карту или карту предоплаты к счету PayPal. В дальнейшем при совершении покупок в Интернете вам понадобится вводить только адрес электронной почты и пароль PayPal.
Это было в конце марта, карту я так и не привязала, я её только на днях получила. Мне продолжить здесь привязывание, либо надо регистрироваться на пай пел. ком? Если я продолжу привязывание на русском пай пеле, можно ли будет сразу после завершения этой процедуры делать заказ на амер ебее?
Гречка PayPal один, просто вы зашли на русскоязычную версию. Привязывайте карту дальше (я где-то через месяц после регистрации ее привязала, все нормально получилось). Не забудьте привязать ее на Ebay. Не знаю, есть ли разница на каком - американском или нашем, поскольку на второй даже не захожу. В РР регистрировались на русском?
Спасибо за ответы. Я продолжила привязывать карту. Но, как я понимаю, я зря себе завела эту карту в данном банке. Мне на пай пел написали вот что - Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. Шансов нет? Или же если сходить в банк, что- нибудь прояснится в лучшую сторону. Карта виза классик
Гречка лучше конечно связаться с банком и все повыяснять, в некоторых банках надо отзвониться, только после этого карта заработает с палкой. Так что начните с телефона банка, а потом уже будет видно заводить ли новую карту