Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на ebay.com выиграл лот №180490023428. там в описании
In The Box: Red Sony Reader Touch Edition PRS-600 Leather case with built-in book light ($59 retail value--requires on AAA battery) USB Cable Stylus Rechargeable Battery Pack Soft Cover SIM Card (Pre-instaleld at Factory) AC Adapter Slip Case Quick Start Guide
Подскажите по рефаунду.Подал жалобу о неполучении товара.Ебей принял решение в мою пользу.Вчера получил письмо о том что рефаунд переведен на мой счет в палке, но на счете ничего не появилось.Мыло в палке одно примари, подтверждено.Оно же и на ебее.Сколько времени проходит до зачисления денег на счет?
Если в палке по Вашей транзакции есть сведения по возврату средств, то все в порядке. В скором будущем они появятся у Вас на карте (У меня обычно 3-4 дня).
Старожилы, задался тут вопросами о товаре перед покупкой. Задал продавцу 5 вопросов. Он в ответ: Dear repvby, Nothings different - ivegotjunk3 Я опять, мол непонял твоего ответа, ответь подробнее на каждый вопрос, а он опять: Dear repvby, Nothings different - ivegotjunk3 Это типа послал меня с моими вопросами?
Подскажите пожалуйста,столкнулся с проблемой,что продал на ebay товар. Живу в симферополе(крым), покупатель говорит что он не может перевести деньги и ему сообщили,что я не имею права получить платеж.И он просит сообщить о других методах оплаты.
выиграл лот и четырежды просил продавца подтвердить стоимость доставки в Россию в т.ч. исполязуя опцию request total from seller, он игнорирует, а скоро истечёт срок оплаты. как быть?
Хочу купить несколько товаров у одного продавца, в закладке won должны появиться все мои товары, как сделать чтобы доставка вышла дешевле?, все таки все вместе поедет и хотелось бы не переплачивать за доставку по каждому лоту.
В листинге у продавца прописана возможность combined shipping? Если да, то просто покупаете, а потом делаете request total у продавца. Если не прописана, то для начала хорошо бы уточнить у селлера, согласится ли он вам скинуть за объединение доставки.
А вот еще такой вопрос, у продавца была цена с фришипинг я нажал купить сейчас перехожу к оплате а там к моей сумме еще доставку добавляют. Можно ли из закладки won удалить этот лот или мне чем нибудь это грозит?