Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, бьюсь за лот на ибее, пока ставлю цену свою, пишет чт я не успел, ставка уже выше... Захожу в историю ставок, там мои ставки идут подряд, типа я сам повышал, а самая высока ставка стоит у другого покупателя, но дата и время у него на день позже ! Как такое может быть????
Bidder Bid Amount Bid Time o***g( 172) US $13.50 May-05-10 16:17:32 PDT pokupayka( 8 ) US $13.00 May-06-10 06:33:36 PDT pokupayka( 8 ) US $12.00 May-06-10 06:29:49 PDT pokupayka( 8 ) US $11.00 May-06-10 06:29:19 PDT g***2( 91) US $10.00 May-06-10 04:16:58 PDT g***2( 91) US $6.00 May-06-10 04:16:49 PDT i***l( 44) US $3.00 May-05-10 18:58:06 PDT t***m( 345) US $1.77 May-05-10 18:10:56 PDT Starting Price US $0.99 May-05-10 13:35:03 PDT
Поищите в поиске по ключу "proxy bidding". Если кратко, то другой пользователь задал максимальную ставку, но отображается ставка, рассчитываемая, как предыдущая ставка+шаг аукциона. Т.е. пока вы не перебьёте максималку другого байера, ставка будет увеличиваться на шаг аукциона, а лот будет оставаться за вашим оппонентом. http://pages.ebay.com/help/buy/automatic-bidding.html
P.S. А вообще со стажем в 2 года пора бы уже это знать
Всем доброго времени суток! Подскажите новичку! Еще ни разу не покупала в этой системе. Хочу купить на ebay четыре одинаковых не дорогих штуки. Продавец предлагает лот по три штуки (условно 30$). В наличие у него несколько лотов. Написала ему о том, что хочу четыре. Он отвечает: нет проблем, это будет стоить 40$+10$ доставка. Что мне сейчас сделать? Боюсь что нажму "купить сейчас" а он возьмет да и вышлет три штуки за 30$ + 10$ доставка! А мне нужно только 4 штуки, не меньше-не больше. Очень надеюсь на вашу помощь!
Всем доброго времени суток! Подскажите новичку! Еще ни разу не покупала в этой системе. Хочу купить на ebay четыре одинаковых не дорогих штуки. Продавец предлагает лот по три штуки (условно 30$). В наличие у него несколько лотов. Написала ему о том, что хочу четыре. Он отвечает: нет проблем, это будет стоить 40$+10$ доставка. Что мне сейчас сделать? Боюсь что нажму "купить сейчас" а он возьмет да и вышлет три штуки за 30$ + 10$ доставка! А мне нужно только 4 штуки, не меньше-не больше. Очень надеюсь на вашу помощь!
Подскажите чем лучше попросить отправить продавца из Штатов посылку чтобы она нормально трэкалась и не вышло очень дорогой.
Отправление - 5 маленьких красивых безделушек, общим весом до фунта и стоимостью $35.
Предложил продавцу отправить USPS Priority Intl, он пишет что она не трэкается... Предлагает отправить Registered mail, такое отправление будет отслеживаться?
Ну во первых он вам сам уже помог, а во вторых Регистеред почта как раз и означает то что она зарегистрирована и имеет трек. Если я не права меня поправят. Но я всегда так думала.
Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:
а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество; Здесь пишите фамилия, имя, отчество б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица); Это вам не надо в) название улицы, номер дома, номер квартиры; Это надо г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.); Это надо- пишите Москва д) название района Это Вам не надо, имеется ввиду например Краснодарский край, город Сочи, Лазаревский район ; е) название республики, края, области, автономного округа (области);Для Москвы это вам опять не надо ж) название страны (для международных почтовых отправлений);Это не надо- но лучше напишите Россия з) почтовый индекс. Это обязательно надо
Когда отправление придет на почту получателя (индекс) их будет интересовать только 1.фамилия, имя, отчество 2.название улицы, номер дома, номер квартиры
Спасибо за совет! Подскажите а как оплачивать то. Я первый раз и ни чего не знаю (прямо блондинка ) а покупаю эти штуки в подарок мужу. Он рыбак и эти прибамбасы в России найти не может!
у меня такой вопрос : не пришел товар- открыл диспут,прошло 18 дней перевел в клайм..написано в клайме,что если продавец до 6 мая не ответит - решится в мою пользу..статус стоит - Awaiting other party's response...Так вот я думаю - если например щас продавец в последние часы что-то там ответит , а я не успею ответить - могу и проиграть?? До этого продавец в клайме ни слова не написал.