K
kas113
Новичок
Не знаю, насчёт правил. Но очень часто встречал/ю подобные лоты.у ибэя же вроде правила есть на завышенную стоимость доставки?
Не знаю, насчёт правил. Но очень часто встречал/ю подобные лоты.у ибэя же вроде правила есть на завышенную стоимость доставки?
Нельзя. Делая ставку на лот, Вы соглашаетесь с условиями и стоимостью доставки. А вообще забавно получается. Как пошлину платить - так уговариваем продавца правила нарушить и занизить стоимость покупки. А как продавец решил от пошлины уйти, так исподтишка нагнуть.еще спрошу
если лот (телефон) выставлен за 0,09$, а доставка 160$, можно его выиграть и потом нагнуть прода за доставку?
для меня, стоимость товара и стоимость доставки не одно и тоже!А как продавец решил от пошлины уйти, так исподтишка нагнуть.
т.е если я его попрошу, то он покажет мне квитанцию на 160$ за почтовые услуги?если у продавца написано, что доставка приорити стоит 160 баксов
они относят Россию к Европе. По крайней мере итальянцы, английчане и немцы - в большинстве своем.импортные продавцы не делят Россию на Европу/Азию?
номер типа LJ...US?Продавец отправляет без него, а когда посылка приходит, он там есть
Наверное, имеется в виду российский трек вида RA...RU? Это в целях борьбы с воровством почта России заботливо превращает ваши МПО в registered.Может знает кто почему на посылках которые продавец отправляет без трека он все равно есть.