Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните пож-та,что случилось. Сегодня не могу выполнить вход на eBay, используя свою учетную запись.Возвращает на предыдущую страницу Добро пожаловать на eBay
Объясните пож-та,что случилось. Сегодня не могу выполнить вход на eBay, используя свою учетную запись.Возвращает на предыдущую страницу Добро пожаловать на eBay
Vega2 вроде это не трек номер, это номер заказа. В DX заходите в Track order вверху, вбиваете этот номер и емэйл свой. Будет видно по шагам что с посылкой происходит.
вот оно как! номер заказа они тоже сообщили, но он почти такой же, как номер трека, только двух нолей в конце нет. Я было подумала, что они по номеру трека похожий номер заказу присваивают, оказывается все наоброт :lol: Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по какому курсу проходят все сделки на ebay? Нигде не могу найти ответ... Подозреваю, что по ЦБ, но мне хочется знать точно.
На ebay все сделки проходят в той валюте, в которой выставлены лоты на продажу. Это оплата счета может быть либо в выставленной валюте (тогда если у тебя карточка не долларовая, то банк возьмет за конвертацию плюс переведет по своему курсу продаж), либо paypal может сам выполнить конвертацию (тогда за конвертацию возьмет paypal и конвертирует примерно по ~33 за доллар).
Ага, с чего бы )))) Счет выставляется в долларах (например), у вас есть доллары? Нет? А где вы их возьмете? Прально! Купите. Но ктож вам их продаст по курсу ЦБ
Подскажите, пожалуйста! Сейчас выиграла свой первый лот, e-bay предлагает его оплатить (товар + доставку), а я хочу подождать окончания торгов еще по 2 лотам у этого же продавца и, если получится, объединить выигрыши в 1 заказ. Как это можно сделать?
Ploa Обычно дается три дня на оплату. Если ваши аукционы закончатся в течении этих дней, то можно и подождать с оплатой. Но все равно лучше связаться с продавцом и предупредить его об этом. Вообще, спросить предлагает ли он объединение посылок. Некоторые предлагают, но скидку не делают, некоторые предлагают и делают небольшую скидку, некоторые не объединяют выигрыши (например, крупные магазины, которые поставляют товар с разных складов).
Подскажите пожалуйста. Заказала товар, оплатила, получила положительный фид, получила товар, поставила положительный фид...Смортю, а напротив этих пунктов в Май Ибэй стоит "Resolve a problem" :lol: Не понимаю- какие проблемы?! Есть "просроченные" пункты других селлеров и не открытые кейзы по ним ( не мотаю нервы и спокойно жду), но тут-то откуда?!