Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,плиз! Я зарегана на Эбее и хочу купить сама лот, но пока нет банковской карточки и не зарегана на РР, тоесть оплатить за него сама не могу. Нашла посредника, который, согласен оплатить вместо меня мой выигранный лот. Но он просит вот что от меня просит: Мне нужены будут Ваши логин и пароль на эбее чтобы проплатить со своего аккаунта пейпел Посреднику доверяю, он мне недавно сам сторговал и оплатил лот, приятный человек. Вопросы: 1. это нормально давать свой логин и пароль? 2. Какие могут быть последствия? 3. Я могу потом себе сделать на эбее новый логин и пароль на старый (тот-же) дом.адрес.? или меня забанит эбей?! 4. По-другому, без этих моих данных, посредник оплатить не сможет за лот? Если может, то как ? какие варианты есть.. Всем спасибо!
скажите плз, допустим имеется виза электрон и виза интернет. посылка недоходит, прод возвращает деньги. смогу ли я их перекинуть с визы интернет на визу электрон? этот момент проясните, уважаемые гуру.
Как только деньги вернутся на кату (на ту, которой Вы платили), Вы сможете в системе интернет-банк (или Телебанк, название неважно, главно суть - удаленно через интернет) перевести средства с одной карты на другую.
Ребят А на доставке-сколько скидывать можно. Хоть в процентном соотношении. Например -продал 2 лота. Доставка по двум получается 20 баксов. Покупатель ни о чем не спрашивал до покупки, но видать на что-то расчитывает.Ждет инвойс. Сколько скидывать? Вопрос для меня серьезный. Сталкивааюсь впервые. Кто, как поступает в такой ситуации? Хоть в процентном соотношении.
МурМяу ведь целую ветку открыла, и все тебе мало.... ну оки... покупка, скорее всего, первая... рейтинг нулевой... палки нет.... ну что он может сделать??? скорее всего ничего... зайди на аккаунт после него и смени пароль... все... :roll:
МурМяу в аккаунте "password change" а плюс в репу - лишнее... я сам новичок, просто предпочитаю "курить" форум через поиск :( и не надоедать добрым гуру :ROFL: с вопросами....
тут вагон и маленькая телега инфы... только как видишь что то полезное, - надо тут же копировать к себе, иначе второй раз на форуме, одно и то же, найти бывает крайне тяжело...
ну и терминология у Вас на этом форуме..еле просканировала у себя в мозгах :ROFL: может мне доставило удовольствие Вам в репу :( Еще раз спасибо! :ROFL:
dremura Сколько не жалко, столько и скидывайте. У Вас доставка не от балды же оценена? Ну вот и пересчитайте по фактическим расценкам на отправку двух лотов одной посылкой.
У меня такая проблема купил зарядку для мобилки 1 февраля ее все еще нет зная то что у них были праздники и задержки не сильно и волновался но сейчас зашел сделать еще одну покупку у другого продавца увидел что тот у которого я покупал забанили, а может он сам прекратил действие учетной записи в статистике моей странице висит уже не зарегистрирован ( no longer registered) как узнать его забанили или он сам закрыл свою запись? И как я понял теперь если я диспут открою например на 44 день (если конечно все таки посылки не будет) мне деньги ибей вернет купоном? Сумма небольшая но на будущее интересно как решаются такие проблемы. А и открывать диспут непосредственно в ибее или в пайпале?
Всем доброго времени суток, я выиграл за прошлый месяц 7 лотов, при разговоре с продавцами самым долгим должен быть хард кейз 20 дней но ничего не пришло, при разговоре с пользователями этого форума я выяснил что доставка с гонконга будет идти 2 месяца, я напишу ниже перечень чего купил и какой почтой не могли бы назвать сроки по вашему опыту сколько примерно будет идти до Краснодара 1) MIRROR LCD Screen Protector Guard for Apple iPhone 2G - FREE shipping Standard Int'l Flat Rate Shipping 2)White Hard Cover Case for Apple iPhone 2G 3G 3GS - $2.99Standard Int'l Flat Rate Shipping 3)2 X Screen Protector For Samsung Star S5230 S 5230- FREE shipping Expedited Int'l Flat Rate Shipping 4)Earphone Headphone w/ Mic For iPhone 2G 3G 3GS iTouch- $2.98Standard Int'l Flat Rate Shipping 5)FM Sound Transmitter for Apple iPhone 2G 3G iPod Touch -$0.99Standard Int'l Flat Rate Shipping 6)White Speaker Dock Station for iTouch iPhone iPod nano - FREE shipping Standard Int'l Flat Rate Shipping 7) Apple iPhone 8 GB (AT&T)- $17.00USPS Priority Mail International вот а то паникую уже айфон выиграл 2 недели назад
Если в Гонконге купили аксессуары, то от месяца до двух. Насчет Apple iPhone 8 GB (AT&T) не уверен абсолютно - тырят их слишком часто. Ну а так около месяца.
Уже спрашивал, но увы, не получил ответа: Производя оплату посредством Пайпал американскому продавцу, когда мои(отправленные) деньги продавец сможет снять? сразу как только они придут на его счет Пайпал?