Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как найти самые дешевые товары с доставкой в рашу? выбрать без категории, просто по самым дешевым стоимость+доставка? хочу себе всяких дешевых нужностей назаказывать)
Не знаю куда написать, на днях мне попался смешной продавец infrared2688 купил я у него вещичку, смотрю, а в описании написано "доплатите 1$ если хотите застраховать товар". Ну, ладно, плачу, а там нет пункта как обычно с выбором вариантов доставки, сделал запрос Total price, проходит 3 дня и тишина... Ладно, фиг с ним, плачу за товар, делаю приписку "гони инвойс на оплату иншуранса", проходит еще день, приходит ответ "гони 2$". Ладно, захожу на палку, копирую текст с его лота где четко сказано что цена трекинга 1$(на самом деле на почте он вроде 1.7$ стоит, но назвался груздем? полезай в кузов! :twisted: ) При чем сделал это прямо тут же после его письма. Проходит еще день, диалог: -ты не успел, я вчера отправил я: -как так? я моментально оплатил! он: -а я моментально отправил!(ну тут надо быть совсем колхозным китайцем чтобы не понять что человеку нужен трекинг т.к. я сделал запрос на общую цену и сказал выслать инвойс после оплаты, тут 100% что ему стало жалко докидывать свои 0.7$ за трекинг) я: -верни тогда мой доллар! (мне-то пофигу, но просто если он такой вредный, то я еще вреднее) Сегодня пришел ответ: "Hello, my friend, I do not understand what you mean, you have to pay registration fees, what is not returned to you 2 dollars" Я вообще не понимаю о чем он написал, но скинул ему ответ: "he) what is "registrations fee"? i think that you don`t understand. Have you read Ebay rules? you can`t require any fees after deal, you had deceived me. I`ve requested total price and you even did not answer me. I`ve paid for insurance immediatly after you answered me in 3 days after the deal. At the next day you said that you have already sent it. OK, if you want negative feedback go ahead. There is no cheating from me, i`ve requested price, paid in 3 days bcs you did not answer and you talking about registering fees? it`s fun..." Он реально решил бороться до конца за доллар?
yurec очень просто, заходишь в PP, Payments sent , ищите свою транзакцию (если не по нику, то можно по сумме найти которую вы ему послали) а далее смотрите на картинку ниже
yurec Нашел уже тему по этому поводу Еще один вопрос, после того как я сказал что бы он вернул мне деньги, у меня в списках покупок(Won) пропала вся инфа об этой покупке. Я так понимаю что это он подсуетился что бы я не мог поставить отрицательный отзыв. Теперь можно как нибудь поставить ему отзыв? Я человек не склочный и не злопамятный, но с его стороны явно была попытка оттянуть время и меня кинуть.
помогите определиться. Хочу взять Blackberry 8310, нашел лот из Англии в котором есть отправка в Литву. Но меня смущает странная щель между крышкой батареи и корпусом справа на третьей фотографии. Я написал проду, мол что это такое, в листинге ничего об этом не говорится и попросил дополнительное фото задней части. Но прод ответил мол это из-за света и никаких щелей и трещин в телефоне нет, а фото выложить не может т.к. нет доступа к компу. Вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260556588339&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Мне кажется или щели там серьезно нет? Боюсь как бы он меня не развел, у прода рейтинг 112 100% позитив. Продажи телефонов уже были судя из фидбэка. До конца лота осталось мало времени, надеюсь на вашу скорую помощь.
Такой вопрос, когда я делаю оплату через Пайпал в Штаты, через какое время продавец сможет снять эти деньги? Что то ни как не могу понять, сразу что ли, как на его счет Пайпала они поступят?
Помогите мне, пожалуйста! Даже не знаю как объяснить..Меня с ebay вообще ничего не связывает, один знакомый мне там создал аккаунт, сказал-вдруг пригодиться когда-нибудь. Но я им не пользовалась. Я даже до позавчерашнего дня понятия не имела что такое ebay... Короче, я уже поняла, что я сама-лох. Один человек попросил меня воспользоваться моим компом, чтобы что-то там заказать. Ну, я ничего же в этом не понимаю и разрешила. Он сказал-позвони мне , если что придет. Короче мне теперь на почту приходит уведомление, что я купила какую-то футболку в США и просьбой оплатить покупку. Того человека, который это заказал я найти не могу. По английски почти не понимаю, все что удалось перевести с помощью гугла, это то, что я не могу отменить покупку(( Что мне делать?! Я не хочу оплачивать какую-то футболку из США. У меня и кредитки-то даже нет(( Если я просто буду игнорировать эти уведомления на почту, чо будет? в общем, ответьте мне что-нибудь, а то у меня уже легкая паника начинается
Не волнуйтесь, ничего страшного не будет и никто Вас не заставит купить вещь. Первый раз просто будет предупреждение. Когда их будет несколько закроют аккаунт. Вообще советую продавцу написать, что по ошибке нажали кнопку и попросите отменить ставку.
BadWolf а Вам позор - минусы девушке ставить, вместо того, чтобы помочь!
alira1987 а Вам я советую почитать форум, если что спрашивайте. Для девушки на ebay можно найти много всего разного-интересного. Одежда, косметика украшения. очень много уникального и просто по смешным ценам. Удачи!
Скажите пожалуйста,вот я,например, хочу заказать несколько копий товара у продавца(3 наклейки на комп.)как мне заплатить за 3 товара в одной сделке.Если можно напиши хотя бы в несколько шагов как и что.Спасибо.
Здравствуйте! :wink: Подскажите, пожалуйста, я вот зарегалась на ebay и сделала пробную минимальную ставку для проверки, что все работает. Но смотрю, что больше никто и не ставит на этот лот :shock: . Написала продавцу, чтоб он удалил мою ставку. А он отвечает, что я должна сама это сделать. Помогите советом, как удалить ставку?? завтра лот заканчивается, как бы не достался он мне :wink: вот такой прикол случился :wink: Всем заранее спасибо за дельные советы!!! :wink:
в меню Help есть такая тема All about bidding. Заходите и выбираете подтему Can I retract or cancel my bid? В самом низу текста ссылка на Bid Retraction form. Через нее то и отменяете свою ставку. Но это при условии что ставка была сделана в ближайшие 24 часа!