Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он тебе написал, что будет бодаться с перевозчиком. А рефанд он сделать совсем не хочет. По крайней мере в приведенном тексте ничего про это не сказано.
он написал мне в ответ это: I am very sorry the item never arrived. We process and ship your items quickly but cannot control how fast the item gets to you once it leaves our hands. The item should have been there by now so I will have another shipment processed. We will cover the cost 100% for the reshipment and no further action is required on your end.
все внимательно "покурив" на форуме остались вопросы уточню только некоторые моменты
я на eBay не зарегистрирован в виду плохого знания английского языка и прочих обстоятельств. пользуюсь посредниками, спасибо что они есть!
теперь основное, что хотелось бы доузнать 1. товары вроде плееров, телефонов и прочей мелочи можно попросить продавца отправить бесплатной почтой, но будет ли почта бесплатна если они в коробках? (на территории америки) 2. сколько может стоить доставка такой коробочки в Россию?(20х25см допустим) 3. процент с чего именно должен брать "честный" посредник? со стоимости товара/стоимость+доставка/стоимость+доставка+за услуги 4. сумма 10.000рублей - это в неделю или месяц? меня запутали. одни - одно, другие - другое... 5. доставка товара из Китая: -как долго идет? (к примеру до Москвы) -стоимость доставки той же коробочки сколько будет? (20х25см) -сколько можно заказать штук одного товара на один адрес и с какой переодичностью? (2 вида одного товара в неделю/месяц) -возможна и бесплантая доставка? (но без трекингномера и с вероятностью что так и не дойдет) 6. варианты доставки из США и Китая. какими службами и стоит ли.
все внимательно "покурив" на форуме остались вопросы уточню только некоторые моменты я на eBay не зарегистрирован в виду плохого знания английского языка
1. Если указано что фри шипинг, то и просить не надо. В стоимость лота всегда все указано. 2. См пункт 1. 3. Не в моей компетенции ответить на такой вопрос 4. Не пойму о чем вопрос 5. а) Зависит от службы, емс - от недели, почта - от трех вроде. Нужно учитывать праздники б) Зависит от веса а не от размера скорее всего, в описании лота все должно быть указано. в) Все указано г) В описании лота все указано. 6. Недорого - обычная авиапочта, дорого курьерские службы.
эх...блин. Ну ладно, тогда не буду парится с дорогой доставкой. отправлю обычной. Просто беспокоит тот факт, что может даже в 43 дня не уложится и все. Вдруг брак придет или еще что и уже никому ничего не докажешь.
1. просто хочу знать, можно ли отправлять такие посылки по америке бесплатно. коробки примерно 20х25см весом около 500грамм. 2. если у продовца указана стоимость отправки только по америке, на какую сумму мне расчитывать при отправке в Россию. сколько будет стоить такая посылка? 3. - - - 4. сумма 10.000р. - это вроде лимит на которую можно заказать товар. только он на неделю или месяц? 5. доставка товаров из Китая: а) понял б) на какую сумму расчитывать отправляя коробку 20х25см 500гр. в Россию (к примеру до Москвы) из Китая. г) я про законодательство. писали что и 3шт. одного и того же товара могут посчитать как коммерческая партия. сколько можно заказать штук одного товара на один адрес и с какой переодичностью? (2 вида одного товара в неделю/месяц)
Standard Flat Rate Shipping Service - это что за доставка? у некоторых стоит Worldwide и FREE shippingStandard Flat Rate Shipping Service - это бесплатно чтоли можно будет из США в Россию?