Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, я купила товары мне они пришли все ок! А что делать дальше? Кто первый выставляет отзыв я должна о продавце или он обо мне? А то мне никто не поставил еще отзывов и с чем это связано... Как сделать отзыв, о продавце после покупки товара?
Подскажите пожалуйста, я купила товары мне они пришли все ок! А что делать дальше? Кто первый выставляет отзыв я должна о продавце или он обо мне? А то мне никто не поставил еще отзывов и с чем это связано... Как сделать отзыв, о продавце после покупки товара?
my ebay --> won -> напротив твоей покупки будет "leave feedback", кликаешь и действуешь ) кто кому первый поставит - пофиг, продавцы ставят, кто то сразу после оплаты, кто то после твоего фидбека ставят, кто то вообще не ставит, пока им письмецо не накатешь... короче все по разному, порядка тут нету
my ebay --> won -> напротив твоей покупки будет "leave feedback", кликаешь и действуешь ) кто кому первый поставит - пофиг, продавцы ставят, кто то сразу после оплаты, кто то после твоего фидбека ставят, кто то вообще не ставит, пока им письмецо не накатешь... короче все по разному, порядка тут нету
Подскажите, пожалуйста, я покупаю лот, а в рассчете платежа указано: 7,74$ доставка по США, а мне в Россию надо. В самом лоте я вижу сумму доставки до России 31,40 $, и могу Rate сделать. В адресе Primary shipping address: указан мой россииский адрес и в юридическом адресе указан российский, за что еще может цепляться неверная сумма?
Прикольно! Я вторую неделю изучаю, американцы тупят, конечно, если не прикидываются... Ну да, есть такая кнопочка там, а в Messages че писать-то? Типа I want to get invoice?
Скажите как Вы покупаете заинтересовавший вас лот, если нет доставки Worldwide, только по США? А если посылка с габаритными вещами ( пластмассовые игрухи, про размеры посылок я знаю, скажите как оценить предварительно, до покупки, сколько будет посылок и каков вес посылки?, только продавец подскажет, а если не захочет - искать другого?)
Скажите как Вы покупаете заинтересовавший вас лот, если нет доставки Worldwide, только по США? А если посылка с габаритными вещами ( пластмассовые игрухи, про размеры посылок я знаю, скажите как оценить предварительно, до покупки, сколько будет посылок и каков вес посылки?, только продавец подскажет, а если не захочет - искать другого?)
ну на мой взгляд тут действительно один выход - общаться с продавцом, т.к. груз большой/тяжелый/нестандартный, то все нужно обговаривать с продавцом, продавец может и не захочет заморачиваться - тогда ищите другого.. имхо :roll:
Товарищи помогите плиз! наушники которые я заказал досихпор не пришли отправили их фёрст классом 5 ноября.
Я отправил письмо продовцу и он ответил: I am sorry you never got the item. So I can file a claim with the carrier, please reply back and let me know if this address is 100% correct.
я так понял что он хочет сделать рефанд? или как?
как видите он попросил меня потвердить, в правильный ли адрес он отправил мою посылку.
но остольное не понял
он что то сказал про клейм. обясните плиз. я уже ответил ему что адрес правильный.