Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо) В my ebay он всегда показывался, а потом вдруг пропал, поэтому я и стал интересоваться что делать И перед тем как его удалить, продавец сам оставил мне фидбек
уважаемые знатоки! на данном скриншоте я прошу у вас совета по 2-м вопросам 1. там видно 4 неотправленных лота-(на самом деле их 6 просто скрин все не захватил) я вчера написал продавцу по этому поводу на что он ответил ALL ITEMS HAD BEEN SHIPPED TO YOU. THE FIRST ITEM SHIPPED ON 16/OCT. WILL NEED ABOUT 21DAYS TO YOU. YOU MAY RECEIVE PARCELS LATER короче мол отправил я--так почему же все эти itemы до сих пор стоят как не отправленные? (проду написал этот вопрос еще не ответил) 2. последний самый нижний лот с трэк номером-не могу понять вот стоит беспокоиться или нет 6 числа этого месяца продавец выслал из шанхая товар RR788099956CN china post air mail и чего то досих пор на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item не трекается. на http://www.track-trace.com последняя дата 12 окт Пекин. 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 出口总包直封封发 北京国际 俄罗斯 2009年10月12日
может она по России просто не трекаться а всетки прийти , или это полюбому её еще в России нет?
1. то что там видно не о чем не говорит, продавец может отметить отправку, а может и не отметить, дело это добровольное и продавцы отмечают далеко не всегда 2. может и не трекатся, почта у нас веселая, твоя уже пришла
stadber спасибо! так она получается только в москоу пришла? а когда ко мне в калину приедет то Название ОПС будет калининград? вот ведь радость то это моя первая ебеевская в жизни!!
Карта сама бесплатная, но я заплатил им 50 долларов как страховой депозит. так вот в банке меня хотели убедить взять Визу Виртуал так как говорили что типа Визу Классик украдут на Ebay итд. но я устоял чтоб взять Визу классик.
так вот там еще меня предупредили что даже если на карте не будет денек, то злоумышленники могут украсть ту сумму 50 долларов (страховой депозит) и когда банк меня предупредит то будет уже поздно. Я так и не понял что они имели ввиду? ведь карта же дебетовая. И тот страховой депозит же никак не взять из карты. Как же можно украсть сумму из дебетовой карты если в нём ничего нет???
Кто нить сталкивался с этим? просто я не понял что они там имели ввиду. Можете плиз пояснить если кто знает?
Карта сама бесплатная, но я заплатил им 50 долларов как страховой депозит. так вот в банке меня хотели убедить взять Визу Виртуал так как говорили что типа Визу Классик украдут на Ebay итд. но я устоял чтоб взять Визу классик.
так вот там еще меня предупредили что даже если на карте не будет денек, то злоумышленники могут украсть ту сумму 50 долларов (страховой депозит) и когда банк меня предупредит то будет уже поздно. Я так и не понял что они имели ввиду? ведь карта же дебетовая. И тот страховой депозит же никак не взять из карты. Как же можно украсть сумму из дебетовой карты если в нём ничего нет???
Кто нить сталкивался с этим? просто я не понял что они там имели ввиду. Можете плиз пояснить если кто знает?
Я тоже так считаю что все ээти угрозы слишком уж преувеличены. 8)
Кстати, а вообще зачем банку вешать лапшу мне на уши? Вот нафиг это им нужно? Они ж могут потенциального клиента потерять Или может просто сотрудница была неопытная? хотя маловероятно. Я чё то не догоняю 8)
Не догадывалась о существовании этого форума, иначе бы не попала в такой переплет. Завела карту Visa в Альфа-банке и выиграла лот неделю назад. На то, что что меня с ней могут ожидать неприятности никак не расчитывала. Карточка не прошла верификацию. Читала ваш форум ночь напролёт и вчера через интернет завела виртуальную MC того же банка и заблокирована на ней для оплаты необходимую сумму. Ввела её в систему PP, карточка прошла проверку; по телефону мне сообщили заветные 4 цифры. Скорректировала свой е-майл, поддтвердила неизменность своего почтового адреса , залинковала аккаунты и т.д. Очень долго искала кнопку "оплатить" и нажала на "Add note", после чего с меня вычли 1$ в фонд благотворительности. Нашла её уже под утро, согласилась со всеми условимя продавца и прочими формальностями, и уже в самом конце на сайте PP, когда уже не ожидала никакого подвоха, в уверенности, что всё, конец меня ждал удар: "Использование данной кредитной карты для этой транзакции невозможно. Используйте другой источник финансирования."
И далее: We are sorry, we are experiencing temporary difficulties.
Please try again later. If this error occurred while making a payment, avoid duplicate payments by checking your Account Overview before resending a payment. Что делать?
как было у меня -я остановил свой выбор на MC Standart от Сбербанка конечно же уточнил в банке на счет этой карты и PayPal. после того как мне сделали карту все проходило на Ура без единой проблемы-на счет заветных 4-х цифр даже звонить никуда не пришлось -они пришли СМС кой мне на телефон сами. вообщим все будет ок не переживайте вы попали в хорошее https://www.ebay-forum.ru
подскажите пож: выиграл лот на ebay но оказалось что продавец не шипит в россию (хотя было wordw.) он сделал мне рефаунд два дня назад но деньги не пришли подскажите нужно ли со стороны меня совершать какие либо манипуляции в paypal для того что бы деньги вернулись мне на карту???
Разница между дебетовыми и кредитными картами - только для ВАС. А для МПС ВИза все наши "дебетовые" карты кредитные и все их достаточно легко можно загнать в минус, причем не только на 50$, но и больше.
Курю форум :( , но никак не могу найти ответ на достающий меня вопрос. Так как я не могу принимать оплиты по ПП, то при оформлении айтема на продажу я лишъ ставлю пейпаловский email посредника либо друга для прийома денег и все? не будет ebay меня ругать что не свой ПП email я указал?