Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые знатоки!!! Зарегестрировался на eBay, но как я понимаю только в роли покупателя. Подскажите пожалуйста что мне теперь дальше делать, чтобы я мог начать продавать. У меня пластиковая карта MasterCard VIRTUAL на ней 5$. И еще, для чего регистрироваться в PayPal если деньги в случае продажи лота покупатель будет выводить деньги на счет посредника. Уважаемые модераторы, пожалуйста, не посылайте меня бродить по форуму и искать ответы на свои вопросы. Я его уже весь облазил.
Если бы Вы облазили весь форум, то вопросов не возникало бы... Если собираетесь только продавать, то можете вообще не регистрироваться в PayPal. Для этого хватит лишь зарегистрироваться в сервисе посредника, продавать и спокойно получать деньги на счет посредника и выводить их на свою платиковую карту. Зарегистрироваться на PayPal можете для того, чтобы самому оплачивать выигранные лоты и не обращаться к услугам посредника.
Ну вот для оплаты fee стоит зарегистрироваться в PayPal. Просто время от времени класть деньги на карту и оплачивать Ваши seller fees напрямую через PayPal, у ибея есть такая функция - one-time payment называется (находится - My eBay > Account > Seller account).
Тоесть для того чтобы продавать полюбому надо зарегистрироваться в PayPal. Но сначалмне надо зарегестрироваться селером на eBay.Ипполит подскажи, если не трудно, как это сделать!!!
kazanova696 Сначала paypal . потом верификация карты . Потом баером на EBAY . как это все сделать - инструкции в приклееном посте форума . Потом связать аккоунты paypal и ebay . И только потом Селлером . помоему так .
kazanova696 Извини, я не помню как именно селлером регистрироватся, это давно было. А по поводу регистрации в PayPal, ищи на форуме, эта тема очень хорошо разжевана, не ленись.
evgeny_77 Тоесть после моей первичной регистрации в роли покупателя, при которй я не вводил даные своей карты, следующим моим шагом должна быть регистрация в PayPal?
Без разницы в каком порядке и где регистрироваться. Я например на ebay зарегился сразу селлером, хотя в то время понятия не имел как продавать, да и как покупать тоже.