• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите! не получается купить лот!Непонятки

M

M4ster

Новичок
Баллы
0
Не, я похоже не совсем явно высказался. Я с продавцом договаривался, что я у него покупаю, просил выслать инвойс или координаты для перечисления денег палкой, но однажды, я захожу купить по бай ит нау, но попытки блокируются. То есть у этого продавца я не купил ни один лот. и оплачивать собственно нечего. Все лоты которые вообще покупал я у меня оплачены. А вариант с братом-создать новый аккаунт с пустым рейтингом и историей. Но заморачиваться по поводу карточки не охото, да и раскупают всё быстро. Вот и думаю как вариант -возможно ли его акккаунт присобачить к моей палке? вот(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну если именно у этого продавца неоплаченных лотов нет, тогда ваши варианты -

Are registered in countries you don't ship to
Have reportedly violated eBay policies

или

может, вы ему просто надоели и он поставил вас в блок-лист

То, что продавец не хочет с вами общаться, указывает скорее всего на последний вариант.

Вариант с братом может не пройти, если вы в переписке указывали свои личные данные - продавец вас узнает и все равно не продаст вам лот. Если он не захочет вам ничего продать - он и не продаст, для этого существует куча законных и относительно законных способов.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Почему-то продавец не отвечает. Несколько сообщений отправлял уже. Может быть блокировка изза того что у меня есть лоты которые мне нужно оплатить в ближайшие дни?
??? А насчет брата - поиск. Товар который вы хотите купить продается с 29 октября(30) шт., так что не сильно он "улетает".

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Может быть блокировка изза того что у меня есть лоты которые мне нужно оплатить в ближайшие дни?

Все лоты которые вообще покупал я у меня оплачены.
Не понятно. :)
Да,и если вы сделали несколько покупок,то у вас бы было хотя бы пару положительных фидбеков,хотя...
Если продавец не отвечает на ваши письма и не хочет иметь с вами торговые дела,то скорее вы действительно чем то его достали.Я по постам(изложению проблемы) в этой теме понял,что скорее своей суетливостью.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Уже деньги подготовил, а тут такой облом( думал сделать подарок такой своей девушке...
надеюсь девушка осталась довольна, что не получила в подарок такую ..шляпу :)

M

M4ster

Новичок
Баллы
0
Да, скорее всего вы правы. Сначала очень подробно спрашивал его по поводу лучшего варианта комбинированной доставки..Зелёный ещё...неопытный)))) Хотяб не на денюшки "обули", бывает и хуже)
А продавец в дальнейшем может снять бан?
Trek, не совсем понял что Вы имели ввиду.

Live