Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашёл продавца, списался с ним о том , что меня интересует. Он сказал,что всё без проблем упакует и отправит мне. Но когда я подготовил деньги и с радостью начал заказывать , что мне приглянулось у данного продавца,-то при нажатии на БИН загружается страничка на которой написано"Transaction Blocked # Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to bid on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details.
Please note: You may not use other eBay accounts to bid on this seller's listings. Doing so may result in your indefinite suspension from eBay. " Что это значит-я понимаю, но изз-чего это? уже совершил несколько покупок на ибэе.Ничего подобного никогда не было. Писал письма продавцу (в ибэе)-он молчит( Ничего не отвечает( Попробуйте ктонибудь нажить Бай ит нау, что получится у вас?
Почему-то продавец не отвечает. Несколько сообщений отправлял уже. Может быть блокировка изза того что у меня есть лоты которые мне нужно оплатить в ближайшие дни?
Подожди должен ответить, хотя он блокировку мог поставить после того как пообщался Вами и увидел ваши прблемы- оплатите покупки - ведь все равно оплачивать.
А как их оплатить то? инвойса не было. не получится ли типо я оплачу, а продавец скажет что мы ни о чем с ним не договаривались и ничего не отправит( Как оплатить, если я дальше бай ит нау не могу пройти, а прод не отвечает заразааа...а лоты быстро раскупают, которые мне интересны(( может кто из форумчан "с рейтингом" кинет письмецо продавцу?
M4ster, сколько цифирек после еВау ID? Ограничения могут быть как от продавца, так и от аукциона ( кол-во, сумма неоплаченных покупок) Оплачивайте и не торопитесь с новыми - товаров на ебее море.
Нет. К сожалению, по количеству фидов блокировать покупателя нельзя.
Вот тут гляньте - продавец может вас не допустить к торгам только по этим критериям.
Don't have a PayPal account Have unpaid items recorded on their account Are registered in countries you don't ship to Have reportedly violated eBay policies Have a Feedback score lower than the number you specify Are currently winning or have bought '1-100' of your items in the last 10 days (you can specify the number)
Эпопея продолжается) Скажите, а можно ли создать новый аккаунт, скажем, на брата и прикрутить к его аккаунту мой счёт в пайпал? ТО есть в итоге 2 человека пользуются одним счётом(одной карточкой). Может с нулевым рейтингом покупатель не отпугнёт этого продавца)