Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу изменить место регистрации на USA. Решил забить адрес Shipito, что бы можно было ставить ставки на чисто Американские лоты. Дак вот проблема. Не могу удалить номер телефона. изменить пробовал на телефон Shipito, пишет инвелид и все.... КАК удалить этот *** номер, блин *** я вообще в свое время эту строчку заполнял 8) :cry: :cry: :cry:
Для начала было бы неплохо почитать форум. Не торопясь, так... вдумчиво...
Добавьте в PayPal аккаунт адрес shipito как Gift adress. В аккаунте eBay добавьте этот адрес из Палки, только измените страну на USA (будет Россия). Сделаете его основным - получите возможность покупать лоты с доставкой по Штатам. Место регистрации вы изменить не сможете.
А Чисто Американские Лоты Вы сможете покупать ТОЛЬКО через посредников, никак не сами - ограничения касаются не только адреса доставки, но требуют и Американского PayPal аккаунта.
Для начала было бы неплохо почитать форум. Не торопясь, так... вдумчиво...
Добавьте в PayPal аккаунт адрес shipito как Gift adress. В аккаунте eBay добавьте этот адрес из Палки, только измените страну на USA (будет Россия). Сделаете его основным - получите возможность покупать лоты с доставкой по Штатам. Место регистрации вы изменить не сможете.
А Чисто Американские Лоты Вы сможете покупать ТОЛЬКО через посредников, никак не сами - ограничения касаются не только адреса доставки, но требуют и Американского PayPal аккаунта.
Владимир Олегович, видимо Вам не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. В PayPal и будет стоять Россия, даже если добавить американский адрес (а попытка зарегистрировать американский аккаунт из России чреват оч.неприятными последствиями!). НО на eBay, при выборе адреса доставки, есть чудная кнопочка Edit, которая позволить исправить это досадное недоразумение. И по поводу покупки лотов US only: некоторые продавцы принимают оплату ТОЛЬКО с американских PayPal аккаунтов, и тут Вам поможет только посредник (shipito оказывает такие услуги тоже, но посредник - надежнее)